要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

BC归来,我得到是绝望和想不通

1477250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸昨天中午接近阳了,一直到今天中午我测了好几次,都达不强阳,而且好像淡点,但又相差不大,我纠结。就去BC了。BC下来是没有优势卵泡,也没有盆腔积夜,我的心当时不知道是什么的感觉,特别想大哭,但是却没哭出来。前几天一直有白带,昨天晚上最多,虽然没有挂下来,但是用卫生纸擦,有大块的白带而且拉不断。今天是我月经的第19天,正常我的周期是28-30天,这次本身就很郁闷了,没想到BC下来让我感觉整个身体都空了,温度一直都是低温期,真的不懂。难道白带。试纸都不可靠了吗。很难受,现在RT触疼,但是这些事实证明又是假的吗。。怎么办?我不懂,姐妹们,你们遇到过吗?明天老公生日,一点儿心思都没有了。。。有姐妹头一天排,第二天BC看不到积液吗?我知道我不该幻想,但是真的想不通呀。。。。。。。。。。

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:51

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:52

em01 医生从来没告诉我排卵后有积液,只告诉我排了,MM你可以排过了

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:54

我问了医生的,医生说如果排了会有积夜的,可是我没有,难道代表我这个月根本就没有优势卵泡,那大卫试纸阳了什么意思。。。。。郁闷死

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:54

做b超一次看不出来的,你测排卵要从月经第12天开始测.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:57

em25 em25 em25 调整好心情,下个月去监测排卵,一切就云开雾散了。很可能你是排过了。我之前监测有优势卵泡,21*19mm,过了几天,数字小下去了,变成了16*11mm,检查的医生说该是排过了,拿单子去给门诊的医生看,她忘了以前的数字,大叫一声:你的卵泡怎么不长啊?

我说,不是不长,是小了,检查的医生说排了……em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:58

我排前没积液,排后有,医生也没说什么,我自己从报告单子上看见的

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:05

我不知道什么意思。。。。。。。我对怀孕已经绝望了。。。我不知道该怎么办。。。我从月经第12天测PLSZ,好不看到阳了,。BC却说没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:14
我打了促排针,大概是11号或者12号排卵的,13号去测已经没了,积液也没了,医生说已经吸收了。所以MM不要有负担,可能已经吸收了哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:17

我周期二十七天,这次居然是第二十一天才测到强阳,我相信是排卵推迟了。楼主放轻松吧,要相信自己。

点击查看全文