要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

13w肚肚还是平的,17W就像吹气的皮球…

楼主: ccizz
1157838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解释下,因为一直游走在微胖界,所以这个肚子自我感觉几乎没有变化。刚刚见到坛子里有姐妹14W已经很明显了,我这没变化的肚子还让我有些担心。不是说胖比较显么?我简直和没怀孕之前体重和身材都没丁点儿变化,心焦啊!
没想到从14W开始,肚肚就长了起来,下面是我17W的肚子,朋友都说怀得挺大的!是不是呀?

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 16:09

我五个月的时候都不显,没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 21:16

我当时也是这样,90天后才发现肚子微隆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:55

我六个月才显的!~~~所以你还早呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:06

很正常,我已经快7个月了,我同事都说不显肚子,在公交车上根本就不会有人让坐给我,我有个同事5个月了都是平平的,只要孩子不小就行了,肚子没关系的

点击查看全文
ccizz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:20

长的好快啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:28

em46 em46 em46 

点击查看全文
ccizz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:35

我觉得照片没照好,实际上比照片上看着还要大些。。。。是不是长得太快了呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:41

em25 em25 em25 

点击查看全文