要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

13w肚肚还是平的,17W就像吹气的皮球…

楼主: ccizz
1155738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解释下,因为一直游走在微胖界,所以这个肚子自我感觉几乎没有变化。刚刚见到坛子里有姐妹14W已经很明显了,我这没变化的肚子还让我有些担心。不是说胖比较显么?我简直和没怀孕之前体重和身材都没丁点儿变化,心焦啊!
没想到从14W开始,肚肚就长了起来,下面是我17W的肚子,朋友都说怀得挺大的!是不是呀?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:00

前三个月肚子平平很正常的,我到第五个月的时候还不怎么显,而且我的还是双胞胎,周围邻居见了都用怀疑的眼光看我问我到底是不是双胞胎啊,杂都没人家怀一个的显啊em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 16:10

我六个月才显,你说你正常不?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:18

我怀我女儿那会也是天天盯着肚子看,巴不得两个月大家就能看到大肚子,事实证明是不可能的。我原来就有些微胖的,肚子上本来就有肚腩,也是到了20周以后才看到肚子有点规模的,不过中期大的比较快,到生的时候记的腹围都有106吧,去产检的时候大家看到都以为我怀的是双胞胎呢,我女儿生下来八斤重哦,还是超顺产的。

顺便告诉姐妹们,其实顺产一点都不可怕!大家一起加油哦!!!

em28 em28 em28 

点击查看全文
ccizz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:32

看到大家的解答安心不少啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 09:33
正常,不急。13周时我也整天羡慕别的孕妈妈,现在我18周,已经很明显了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 09:35

em14 时间到了自然会大的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 09:36

哇,100天倒数了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:38

我是四个月后才开始显怀的呀。一般后期大得比较快。

点击查看全文
ccizz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:25

我觉得我胃比肚子大em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:53

别着急,我之前也一直觉得自己肚子小,

结果从141W+1到14W+6,短短五天,肚子就像吹气球一样,来势凶猛啊!

点击查看全文