要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

有木有宝宝不夜尿?有木有?!

楼主: 泓宇妈
1393223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宇宝接近五个月了,发现从三个月起,不夜尿...起初不认为什么....现在,总觉得问题不小...半夜我都起夜两回上厕所呢,他睡前喝150的奶....再加上15的开水..怎么可能没尿呢?是不是憋尿啊?怎么办呀...

就是半夜他醒了,把尿他也不拉...白天也一样,只要是睡觉就不尿....em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:40

我宝贝十个月开始就不夜尿了,但最近他老是翻来覆去睡不安稳,我想他是不是憋着尿不舒服呢,所以及抱起来强制把尿,但也是有时尿,有时又不尿的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:34

哈,LZ真可爱,我女儿也是,第二天打开尿不湿还是干干的呢,这说明宝宝的睡眠质量好啊。不过我宝宝白天尿尿的频率挺高,特别是夏天,奇怪了,是不是夏天新陈代谢比较快呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:49

我宝宝晚上一次尿或者不尿,白天就尿比较多!晚上还是穿纸尿裤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:41

我家的四个月开始就一夜到天亮  不吃奶 不尿尿  早上起来就是哗哗好几泡呢  嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:09

我家丫头从2个月就不夜里尿尿了,白天尿的太勤了,就在刚才尿我身上3回~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:40

我家也是,一夜不尿,早上睁开眼就尿,还一会儿工夫能尿好几次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:03

没事,我家宝宝都一直憋尿。早上起来,尿的好多,晚上就算吃,也是闭着眼,不尿!

点击查看全文
泓宇妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:34

em37 我家就是醒了也是这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:40

我家宝也是这样,一个多月就夜里不尿了,我担心死了,白天尿还可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:43

我宝也是,一晚上都不尿,早上起来憋好大一泡!我也怕他憋尿不舒服,所以早上的时候总是睡不实,但他就是不尿啊!

点击查看全文