要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.6月经,17号B超监测左右卵巢各有一个优势卵泡待排,估计19,20号排的卵,21号监测2个卵泡已经顺利排出,希望这个周期能够好孕!!有没有同期的姐妹我们一起敬候佳音啊!!

楼主: 茉莉mm
9402477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.6月经,17号B超监测到左卵巢约2.1*1.9*1.7cm,右卵巢约1.8*1.8*1.7cm。医生让我2天后再去监测,可是我这个月体温高低不定,测试排卵试纸总是弱弱阳,而且诶也没有白带拉丝啊,以前一直以为左卵巢不排卵呢,因为没有拉丝,体温也起伏不定没有规律,现在担心2个卵泡排不出去啊,还有希望老公的精子质量能有所好转,a级才13.6%,活力不正常,活动率不正常,姐妹们说说我怀孕的几率大么?昨天和今天早上都有同房,就2次已经把老公累坏了,真不敢在累他了,下一次A应该安排在什么时候啊,这2天正是排卵的时候啊!哎!希望卵泡顺利排出,也祝福自己这个周期能好孕,有一个健康宝宝就已经很满足很满足了,如果能有个双胞胎那就是莫大的恩惠了!!祈求菩萨保佑我这个周期顺利好孕!我将感激不尽!跪谢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:35

加油,没事的,相信卵泡妹妹会一直等待她的精子哥哥的。。。呵呵,我是昨天打的促排针,也不知道什么时候能排,看体温和昨天没多大变化,也在等待哦。。呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:01

一起加油!相信宝宝会很快来到我们身边的!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-20 13:10
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:15

LZ怎么BC有两个卵泡啊?我是7号的YJ,昨天去BC,只有右边有一个呢..我的正常不哟?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:22

Ls,我也是昨天去的,也只有右边测得是1.5*1.1 你的多大,我也是7号得月经啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:26

原帖由 想想漂亮吗 于 2011-6-20 13:22 发表 Ls,我也是昨天去的,也只有右边测得是1.5*1.1 你的多大,我也是7号得月经啊

我的是21X18MM液性暗区/医生让今天再去一次看排掉了没,,但是有MM说看到暗区就说明已经排掉了,今天PLSZ是强阳,我现在搞不清楚到底排没排了..

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 05:56

em25 em25 em25 今天去医院监测卵泡排掉没有,希望是排掉了,并能顺利好孕吧!!告诉自己一定放松心情!!放松!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 07:29

我也六号月经吃的克米促排,19号打的促排针,今天去B超看排没?菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:55

LZ好像比我还紧张哦,医院说紧张会影响内分泌,影响排卵,我昨天又挨了一针,明天看看有没有排。。。

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:01

em25 em25 em25 上午监测我的左右2个卵泡都已经顺利排出,心里高兴极了,希望这个周期能顺利升级!!也不知道现在AA还能不能补救成功啊!!总觉得老公的精液质量不够好!!

点击查看全文