要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

6.6月经,17号B超监测左右卵巢各有一个优势卵泡待排,估计19,20号排的卵,21号监测2个卵泡已经顺利排出,希望这个周期能够好孕!!有没有同期的姐妹我们一起敬候佳音啊!!

9401277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.6月经,17号B超监测到左卵巢约2.1*1.9*1.7cm,右卵巢约1.8*1.8*1.7cm。医生让我2天后再去监测,可是我这个月体温高低不定,测试排卵试纸总是弱弱阳,而且诶也没有白带拉丝啊,以前一直以为左卵巢不排卵呢,因为没有拉丝,体温也起伏不定没有规律,现在担心2个卵泡排不出去啊,还有希望老公的精子质量能有所好转,a级才13.6%,活力不正常,活动率不正常,姐妹们说说我怀孕的几率大么?昨天和今天早上都有同房,就2次已经把老公累坏了,真不敢在累他了,下一次A应该安排在什么时候啊,这2天正是排卵的时候啊!哎!希望卵泡顺利排出,也祝福自己这个周期能好孕,有一个健康宝宝就已经很满足很满足了,如果能有个双胞胎那就是莫大的恩惠了!!祈求菩萨保佑我这个周期顺利好孕!我将感激不尽!跪谢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:59

我好像也测不到强阳呢,最深的也就是弱阳

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:52

所以说有的时候排卵试纸也不一定准啊,我用的是秀儿的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:03

em14 em14没事的你就看BC,

当自己要PL安排功课,

你应该要排了呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:18

LZ我是7号的YJ,也是昨天去测得卵泡,。左边1.7*1.4,右边1.5*1.4,医生让我明天再去测,可是我用大卫的试纸在一天的两个不同时间段测得,都是弱弱弱阳哦。真不知道是怎么回事,我有吃促排药的,这是第三个月,每次去监测医生都说有好几个,可是都三个月我也没中奖过,很郁闷,但以前都有测到强阳的,这次让我有点怕怕的哦。。。。

如果明天去监测大的卵泡还在,我就让医生给我打针吧。。。

我和老公是两地夫妻,每个月这个时候都是坐飞机过来的,真希望能早点怀上,就不用那么辛苦了。。。。。em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-18 12:26
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:44

大卫测纸慢,每3小时一测,到了双杠一样红,就要排了

而且你要提前爱爱,这个月我也是阴超+排纸的

你可以看看我的帖子!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:45

要同房哦,再去医院测排了吗em15 

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:10

今天下午3点多去检测了啊,还没排啊,左边已经27mm了,右边也是24mm了,待排,真担心排不掉啊!晚上7点多排卵试纸终于出现强阳了,估计是要排了,今天晚上安排功课!希望这个周期能顺利好孕!!em25 em25 em25 姐妹们,一起加油!

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 06:50

em25 em25 em25昨晚老公太累了,所以没有安排功课,最好的时机过去了,今天早晨补了一次课,估计没有机会了吧,排卵试纸早上已经转弱了,估计夜里已经排掉了,希望菩萨保佑我这个周期好孕吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文