要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝七周了没有胎心

楼主: modoubaobao@
740015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这话题的时候,真的止不住的流泪。昨天去做的检查,七周了,只有孕囊,大小是1.3*1.4 医生说像怀孕30天的,而且还没有胎心。真是不知道怎么办了,因为跟医生比较熟,他建议是十天之后再来做检查。怎么会这样呢,这个宝宝真的是有缘无份么。现在吃也吃不下去,很是难受
点击查看全文
modoubaobao@ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:32

em25 谢谢大家让我宽心啊,没有抽血,经期很正常。末次月经是4.26  唉,真是希望宝宝平平安安

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-18 14:46
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:53

我50天BC 说 似有心管搏动 10天后复查,就很好了!有的人会晚点才 查到心管搏动!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:25

楼主宽心,我和你末次YJ是同一天,我是多囊怀上的,之前吃了三个月达英,PL是5月12号,周一去查只有卵黄囊,医生说别急,宝宝还小,两周后再去会有的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:46

楼主完全是瞎操心了。等一个星期再去检查看看,肯定有胎心胎芽的啦~~~em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 16:47

楼主跟我的情况差不多,我是8周的时候B超只有5+周,没胎心。我也是一直哭,难受极了。好不容易两个星期过了,去复查,结果是胎停。仍然是5+周大小。你也不要太难过了,你可以一周后去复查,看看有没有长大,免得呆在家里担心也对宝宝不好。

点击查看全文