要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝七周了没有胎心

739115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这话题的时候,真的止不住的流泪。昨天去做的检查,七周了,只有孕囊,大小是1.3*1.4 医生说像怀孕30天的,而且还没有胎心。真是不知道怎么办了,因为跟医生比较熟,他建议是十天之后再来做检查。怎么会这样呢,这个宝宝真的是有缘无份么。现在吃也吃不下去,很是难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:47

楼主月经准么。如果经常延期,希望还是很大的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 10:20

很正常,我40多天的时候也没有,50多天就有了。

60天没胎心才能说明问题。不要着急。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 10:32

不能说明什么问题。有时候排卵晚呢。再等等看,别着急。宝宝会来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:19

我46天也只有孕囊呢,61天见胎心的。要不楼主你查个血看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:44

不要着急啊楼主,我47天BC的时候也是只看到孕囊,没有胎心,大概再过一个星期后去看,就什么都有了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:04

em25 em25 em25 祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:21

不知道怎么帮忙 只能祝福了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:42

还早了一点,可以再等等的。

楼主不要哭,不要伤心也别焦虑,这样会影响激素分泌的对胎宝宝的发育不好的

其实我很反对太早的进医院检查, 有时候宝宝发育的慢,或者着床晚,纯属自己吓唬自己。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:47

我56天连胎芽都没有,更别说胎心了。64天就都出现了。LZ宽心~

点击查看全文