要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

26W,吃钙片腿还抽筋,有经验的进来

870522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕后不能吃鸡蛋和牛奶,一直在喝酸奶,5个月的时候开始每天一颗喝乐力钙胶囊,可是这个星期开始每天早上腿抽筋,有经验的JMS,进来谈谈啊

[:em1:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 22:10

我今天是4 个月开始吃钙片是不是早点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 22:24

LZ,怀孕不能吃鸡蛋和喝牛奶的吗?我差不多每天都有吃鸡蛋呢,怕不怕啊。

几个月吃钙片好呢?我在喝安满的孕妇奶粉,奶粉里面也有钙和叶酸的啦,

还要不要吃钙片呢?请指教,谢谢!!!

----------------------------------------------------------------------------------

有个健康,聪明可爱的宝宝是我的心愿。宝宝妈妈好爱好爱你哦。

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 23:18

[:em37:]刚HY的时候就开始每天喝牛奶+钙片+安满妈妈奶粉了,但是鸡蛋不怎么吃,因为太不喜欢煮鸡蛋的味道了.....有时候煮紫菜虾米汤.....到目前为止,只是有过一次轻轻的小腿抽筋.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 23:38

我七个月之后有两晚腿抽筋,开始不怀意,过了几天,耻骨就开始痛了,苦不堪言!楼主记得补钙啊!我每天早上都会一只鸡蛋加一瓶高钙鲜牛奶,晚上再一粒玛特纳,六个月都有吃孕妇奶粉,以为不会缺钙,结果偏偏缺钙患上耻骨痛!

祈求我的宝宝健健康康平平安安的来到到爸爸妈妈身边!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-24 01:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:02

我每天早上一个鸡蛋,一碗豆浆。晚上喝孕妇奶粉,有时还吃一粒钙片。呵呵,我是不疼就不吃,看来还是要坚持才行~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:18

哇,我估计和楼主一个情况,我是喝牛奶恶心,吐,所以一直没喝。27周去检查时要医生开了钙片,谁知钙片吃也感觉恶心和想吐,但是勉强坚持吧。其他饮食都正常,只是不是很会吃,没有什么特别喜欢的,也没什么特别不吃的。

我也是从24周以后才有些抽筋,感觉肚子和宝宝比较下,下腹走多了会有些痛,是不是耻骨痛我还不知道呢!我的工作关系,一天到晚都是坐着的,所以,我觉得要还是多起身走动下,会感觉舒服些。

是不是到了孕晚期还可以再检查一下微量元素,保证宝宝的各种营养的吸收呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:52

我从怀孕开始就猛补,每天鸡蛋,核桃,鲜奶,孕妇奶粉,玛特纳,只要是加钙的我每天都吃好多,现在还吃2片钙片,可我还是抽筋,55555都不知道吃到哪里了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:03

抽过一次,之后上药房买了钙而奇D,吃过几次(主要自己太懒,连吃药都觉得麻烦),之后再没有抽过.

偶尔想起就吃上一颗.呵呵

点击查看全文