要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

大家怎样看待老公和别的女人发信息?

楼主: 冰之宝宝
988825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家怎样看待老公和别的女人发信息?

是不是都会吃醋

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 11:37

他敢,绝对不容许~不然阉了他~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 21:18

偶老公也和女人发信息,不过那些女人的信息我都看过,但没看过老公发给她的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 23:01

偶老公也有这样的事情,我和他好好的吵了一架, 他让我过得不舒服,我就不会让他好过

[:em33:][:em33:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-26 08:24

以下是引用nini8888在2008-04-06 11:37:34的发言:

他敢,绝对不容许~不然阉了他~

同意!

不容许~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 09:07

正常的就没什么,必须能给我看,如果偷偷摸摸就有问题.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 10:42

不管他。

我老公不敢玩出轨,他知道我会让他生不如死。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 11:46

因事而论,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 13:01

我老公倒不是给别的女人发信息,他给别人打电话,我当然不愿意,刚刚我们还大吵了一架,唉,我都奇怪他怎么都不知道我是在乎他才这样的,就是上面的JM说的“我不想失去我亲爱的老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 18:28

正常的话应该没什么! 有女性朋友也正常拉!

如果是不正常关系 当然要另当别论拉

同意

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:56

以下是引用rosemay在2008-03-24 15:07:59的发言:

我也受不了~~我老公就是在我出差时跟以前想发展暧昧关系的女人发信息,打电话!!被我知道后我当然很怒~~干吗他要这样对我!难道他还有想出轨的思想吗???这几天就是为这样的事,我跟他大打大吵~~好烦,好累~~我真不敢想象我跟他这段婚姻会走到何时何处结束!!我真好害怕会失去我亲爱的老公~~我爱你!直到永远~~~~

我老公就是给女同事偷偷发信息开始的,这是精神出轨,我也受不了可是为了宝宝也为了家我原谅他了,他还是爱我的。只是这样的伤害已经很深很深,我不知道什么时候才能治好心里的伤也许永远都好不了。我也好爱我老公,好爱好爱。
点击查看全文