要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日月经JMM,测到排卵了吗??(楼里已有11人好孕了哦)

楼主: xiaoxiafirst
53864427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日,红军杀到了,又是一个新的周期,大家都加油。。。

愿姐妹们都好孕。

加油

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 |

我是3/15YJ,至今高温持续15天,早上用ZZY测大白板,PLSZ测水印!

看看我的体温图吧!

不知道会不会好孕!

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用sasha12在2008-04-09 10:37:48的发言:

我是3月12日来的YJ, 从4月1号开始体温在37度左右.这几天PL试纸强阳,ZZY是可以明显看见第二条线,但不是强阳.想问下各位JM这个情况是不是HY了. 我的YJ周期是26-28天的.

接〔sasha12mm〕的好孕棒咯!恭喜。

你可以去医院验血了。

也祝福3月18日YJ,今天PL第9天的我,能够持续高温。

顺利开奖!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用苗妙淼在2008-04-09 12:42:14的发言:

我是3/15YJ,至今高温持续15天,早上用ZZY测大白板,PLSZ测水印!

看看我的体温图吧!

不知道会不会好孕!

明天再有一天高温就持续16天,那就肯定是怀孕了。

继续测。

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用飘在空中的鱼在2008-04-09 10:12:26的发言:

豌荳苗,我今天早上也是测了PLSZ和ZYSZ哦,都有很浅的一条线,应该也是代谢完了吧,老天保佑啊,后面会逐渐加深哦,期待期待.....今天MM有点涨痛的感觉,昨天一整天放了无数臭P啊,熏的我.......

哈.我也是啊,昨天放一天的PP....但不觉得是不是我昨天早上没有大大好才导致的.哈.对了.问你一下,你促排后是不是乳房一直胀痛到今天阿?我一直就是阿.因为我是第一次促排.想了解一下你的情况.

点击查看全文
四级宝宝 |

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 |

我是16号朋经,30日晚上排卵的,昨天和今天测到PLSZ有水印,ZZY白板。

继续等待

点击查看全文
五级宝宝 |

晕,我这个月没感到RF胀痛,连白带都没有,以前都不会这样的,该不是有什么问题吧?怕怕
点击查看全文
八级宝宝 |

4.2 清晨PL吧

4.6号晚上用秀儿PLSZ测弱弱阳(一条很明显的线,不过比较细)

4.7号晚上用大卫PLSZ测,只有淡淡淡淡的水印

4.8号晚上用伊健士PLSZ测,只有淡淡淡的水印(看起来不用跟大卫那么吃力)

4.9号早上用秀儿ZZy测白板,晚上用PLSZ测弱弱阳,跟6号一样的。

一句话,搞不懂。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

PLSZ第二条粉红色线ZYSZ白板,感觉测的可能太早,不过这两天感觉好像YJ要来的样子,唉!再好好的等待两天,希望好孕。。。[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用豌荳苗在2008-04-09 14:59:11的发言:

以下是引用飘在空中的鱼在2008-04-09 10:12:26的发言:

豌荳苗,我今天早上也是测了PLSZ和ZYSZ哦,都有很浅的一条线,应该也是代谢完了吧,老天保佑啊,后面会逐渐加深哦,期待期待.....今天MM有点涨痛的感觉,昨天一整天放了无数臭P啊,熏的我.......

哈.我也是啊,昨天放一天的PP....但不觉得是不是我昨天早上没有大大好才导致的.哈.对了.问你一下,你促排后是不是乳房一直胀痛到今天阿?我一直就是阿.因为我是第一次促排.想了解一下你的情况.

我也是第一次促排哦,26号排卵的,25号打了6000单位的HCG,就觉得屁股和腿都酸的不行,之后好象没啥其他感觉,前两天开始P多,昨天MM很涨,今天早上温度还是36.86,不知道这个月机会大不大哦,很是期待啊,....
点击查看全文