要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日月经JMM,测到排卵了吗??(楼里已有11人好孕了哦)

楼主: xiaoxiafirst
53838427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日,红军杀到了,又是一个新的周期,大家都加油。。。

愿姐妹们都好孕。

加油

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用微笑着寂寞在2008-04-06 16:04:46的发言:

落心无痕,会不会是着床降温呢?我是排卵第八天,可是每天的温度都是37,没有降过,我好希望能有着床降温。可是没有,看样子,这个月我也没戏了

早上测好之后,我也是这么想的哦,就用ZZY测了一下,还是大白板哦。
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用xiaoxiafirst在2008-04-06 20:14:44的发言:

落心无痕

你那个降温会不会是着床降温啊??

我这个月体温最低是31号36.41。。实际上排卵应该是2号凌晨的吧,2号的体温是36.61的。。所以我都搞不懂啥事了,好像别人都是在最低点的时候PL的。。
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用纱哈悠悠在2008-04-05 21:43:14的发言:

bceehin

你还没有PL吗?我反正是到现在还测不到阳,不知道有没有排

我昨天测到强阳,体温降到36.18,可是今天还是强阳,体温也一样。不知道怎么回事,按照我正常的YJ周期,我1号就应该排卵了。好郁闷![:em29:]你现在情况怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用rick_linlin在2008-04-06 17:14:39的发言:

以下是引用bceehin在2008-04-05 19:16:11的发言:

以下是引用rick_linlin在2008-04-05 15:48:43的发言:

今天是YJ第18天了,BC显示1.5*1.4的泡泡,内膜9MM,医生说是正常的,我的周期33天左右。看了JMS的,觉得怎么我的PP长的这么慢呀!

[:em29:]

你几号来YJ的啊?我是15号,到今天已经第21天了,还没有排呢?[:em13:]我们一起加油啊![:em30:]

一起加油哦!我星期二还要去做BC,不知道会怎么样哦!不过体温到现在还没有升高呢!

我的体温也没升高,连续两天强阳,两天36.18。不知道怎么回事,唉~心里失落的[:em40:]
点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 |

我昨晚用早孕试纸和排卵试纸测了下,是白板。

今天早上没试纸了,就没测了

点击查看全文
七级宝宝 |

打过HCG促排的,几天能代谢完?PL后为什么要用PLSZ和ZZY一起测呢
点击查看全文
六级宝宝 |

我是3月18号来的月经,希望这楼的姐妹全部好孕

点击查看全文
六级宝宝 |

请问楼上的姐妹们,什么时候才能测出好孕,还有你们说的试纸到底是什么试纸哟,不要见笑真的搞不懂,请指点[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用小忆此景在2008-04-07 19:29:28的发言:

PL后为什么要用PLSZ和ZZY一起测呢

因为PLSZ的比较敏感,能先测出来,但是结果会有偏差

zzY后测出来,但是准确性高

[:em28:]

我今天去买试纸了

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用林林森在2008-04-07 22:51:42的发言:

请问楼上的姐妹们,什么时候才能测出好孕,还有你们说的试纸到底是什么试纸哟,不要见笑真的搞不懂,请指点

就是药店里有卖的PLSZ排卵试纸和ZZY早早孕试纸

我买的是大卫排的

还有很多牌子的

点击查看全文