要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日月经JMM,测到排卵了吗??(楼里已有11人好孕了哦)

楼主: xiaoxiafirst
53799427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日,红军杀到了,又是一个新的周期,大家都加油。。。

愿姐妹们都好孕。

加油

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 |

昨晚BC结果怎么样啊??

昨晚去医院,医生说晚上看不清,要今天才去看,我现在正准备去呢,回来给大家报告

点击查看全文
四级宝宝 |

xiaoxiafirst,你好,我也是3月16日来的月经,上个月是2月14日,上月在医院BC显示2月29日(月经第16天)排的卵。之前都没有AA,所以错过了。这个月到今天为止,我都没测到过阳或强阳,真是奇怪了。
点击查看全文
四级宝宝 |

所以没有办法,我在3月29日,31日、以及4月3日这几天安排了AA,也不知道有没有效果,4月1日,2日体温最低,但是没有安排同房。
点击查看全文
七级宝宝 |

上午去过医院了,医生说未见优势卵泡,已经排了,昨晚和今天中午AA,不知道晚不晚,这是试孕的第一个月,希望能中吧。

这个月乱泡查了6次,第一次是第14天,可惜卵泡长的慢了,才10*9,然后都隔一天去复查的,13*14,16*13,17*17,最后一次测到强阳的第二天去查是21*16,椭圆的,应该是正在排,昨天中午打了促排针,今天上午去查已经排了。卵泡监测好麻烦啊。已经等测到阳了再去BC了。

姐妹们一起加油吧

点击查看全文
五级宝宝 |

今天体温第一次量37.1升高了0.2,有始以来最高温,但我不相信又量了一次,结果是37.0所以我还是相信是37.0吧!大家看看我的体温表吧!不知道这个月有没有戏!

点击查看全文
一级宝宝 |

我给几位姐妹的情况一样。14日来的YJ.24号就排卵了。可是4月3号买早孕测纸回来测。还没有显示怀孕呢。挺紧张的。是不是这个月不中了。还是我测得太早了。姐妹们说一下咯。要不睡觉睡不着了。。。。。我跟小鱼儿很相似,现在还反胃呕吐呢。体温也升高发烫呢、要什么样才知道怀上了。难道要不BC??????

点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用霓裳6699在2008-04-04 14:55:07的发言:

我给几位姐妹的情况一样。14日来的YJ.24号就排卵了。可是4月3号买早孕测纸回来测。还没有显示怀孕呢。挺紧张的。是不是这个月不中了。还是我测得太早了。姐妹们说一下咯。要不睡觉睡不着了。。。。。我跟小鱼儿很相似,现在还反胃呕吐呢。体温也升高发烫呢、要什么样才知道怀上了。难道要不BC??????

你排得挺早的,现在已经差不多10天了,可以开始测早孕试纸了,不过有些人没这么快显示出来,最快知道是去医院验血,看HCG的情况,不过听说结果要三天才能出来。

所以现在急也没法马上知道是不是怀上了,还是坚持用试纸吧

点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用苗妙淼在2008-04-04 14:30:31的发言:

今天体温第一次量37.1升高了0.2,有始以来最高温,但我不相信又量了一次,结果是37.0所以我还是相信是37.0吧!大家看看我的体温表吧!不知道这个月有没有戏!

去测下试纸吧

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用gdx58在2008-04-03 19:11:23的发言:

以下是引用xiaoxiafirst在2008-04-02 22:31:05的发言:

以下是引用gdx58在2008-04-02 20:34:58的发言:

呵呵,看体温不一定准啊,我是3月15日YJ,这3天体温升了4-5度,不定量测试纸测到高峰值,大卫SZ却只有小阳,满以为要排了,可监测卵泡却萎缩了,现在发现体温也有假象。

听你这么说我很后悔没继续去B超,我也不知道 我的卵泡萎缩了没

是啊,那两天也有拉丝,还很长。不过你也不要太担心,会影响内分泌的,说不定会好孕噢。祝福你!

附上我本月的BBT图,也供JMM做参考。
点击查看全文
七级宝宝 |

D15天卵泡1.5*1.3,D17天卵泡1.2*0.9.
点击查看全文