要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日月经JMM,测到排卵了吗??(楼里已有11人好孕了哦)

50392427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日,红军杀到了,又是一个新的周期,大家都加油。。。

愿姐妹们都好孕。

加油

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:58

呵呵,我也是~

3月14日的月经,现在开始试孕了.希望五六月份有~~

点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:59

我等下打算去做生姜红糖汤,听说是暖宫的。

把两块生姜洗净切碎,然后一层生姜一层红糖铺在碟子里,蒸15分钟,

放凉后放入冰箱,每天早上舀一勺冲水喝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:01

以下是引用三毛的宝贝在2008-03-23 20:58:01的发言:

呵呵,我也是~

你的周期多长啊??

我以前没监测过排卵,这个月打算监测一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:12

以下是引用xiaoxiafirst在2008-03-23 21:01:49的发言:

以下是引用三毛的宝贝在2008-03-23 20:58:01的发言:

呵呵,我也是~

你的周期多长啊??

我以前没监测过排卵,这个月打算监测一下。

我的周期是28-31天

我也没有测过,不知道怎么测,所以拼命求助学习中~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:13

以下是引用xiaoxiafirst在2008-03-23 20:59:11的发言:

我等下打算去做生姜红糖汤,听说是暖宫的。

把两块生姜洗净切碎,然后一层生姜一层红糖铺在碟子里,蒸15分钟,

放凉后放入冰箱,每天早上舀一勺冲水喝。

啊,还可以这样煮的啊?好办法

我都是痛经的时候煮汤喝的,煮一次喝一次,MM这个办法错,不用天天煮了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:30

我15号月经的...上个月第一次试孕失败..希望这个月能好孕..

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:54

[:em31:][:em31:]我也是16号YJ哦,LZ希望我们都能好孕啊啊啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:59

我是17号的,同样希望能好孕~~~

愿姐妹们都能在这个月好孕~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 22:22

以下是引用三毛的宝贝在2008-03-23 21:12:20的发言:

我的周期是28-31天

我也没有测过,不知道怎么测,所以拼命求助学习中~~

我现在是用三种方法测

1是体温,我现在每天醒来会测基础体温,升温就差不多了

2是用排卵试纸,从大概11天开始测,使用说明上写不能用晨尿,测的两个小时前不要喝太多水。(我上个月测了,我是第16天测到强阳的)

3我这个月打算去医院B超测排卵,打算这个星期五去测一次,看看卵泡多大

点击查看全文