要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝4个月了,我和老公没有性生活。

楼主: 布衣使者
1224530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道我怀孕到现在宝宝4个月了,我和老公没有过性生活,但上个月我发现一次老公自己解决的,我问他,他说解决生理问题,无语,这种事我不想低三下四的求她,他不开口我决不开口,我们自己带孩子,我感觉好累,没什么想法,但是老公还是想的吗,不然怎么会自己解决,那怎么不和我提,是不是怕吵到宝宝?而且我们现在都分床睡的,最近我发现他有时会删短信,不知道是不是我多心了,其他没发现什么特别之处,我们感情是不是出问题,请有经验的姐们教教我,我该怎么办?怎么查老公有没有出轨?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:29

从怀孕到现在没有过。。。大肚子的时候老公说害怕,现在他说宝宝会被吵醒,无语~不知道这样下午感情会不会受影响

点击查看全文
布衣使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:50

楼上的和我差不多。我也担心。

我想到移动公司查老公的通话记录,不知道这样做对不对?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:59

还是抓住证据断定。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:16

我现在宝宝6个月多月了,我一直都是和婆婆带宝宝睡的,而老公则是一个人睡,我经常发现他在那边房里晚上看A片,把我气死了,我们现在感情虽然没什么大问题,但是确实好像不如以前那么亲密了,我觉得特别是我们产后的妈妈们,一定要时时和老公沟通,这样既可以维持夫妻感情,而且还可以舒缓自己心里的压力,我就是长时间没人交流沟通,现在都有些忧郁症了,每天都是守着宝宝和婆婆一起睡,心理和生理都有些受不了了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:29

我们倒是我自己不想要了 觉得很累 躺下就像睡觉  好像有点影响夫妻感情啊            

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:47

真得小心了,有了宝真的是没心情过生活的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:47
原帖由 辉辉的宝宝 于 2011-6-18 17:16 发表 我现在宝宝6个月多月了,我一直都是和婆婆带宝宝睡的,而老公则是一个人睡,我经常发现他在那边房里晚上看A片,把我气死了,我们现在感情虽然没什么大问题,但是确实好像不如以前那么亲密了,我觉得特别是我们产后的妈妈们,一定要时时和老公沟通,这样既可以维持夫妻感情,而且还可以舒缓自己心里的压力,我就是长时间没人交流沟通,现在都有些忧郁症了,每天都是守着宝宝和婆婆一起睡,心理和生理都有些受不了了
怎么是和婆婆一起带宝宝睡啊?月子里,月嫂和我一起睡,出月子后就是我和老公一起带宝宝睡。本来老公很怕吵的,白天要上班,我就让他一个人去另外房间睡的, 但是他不同意。现在我家宝宝50天了,挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:02

我婆婆也住在我家,现在撵都没法撵,我宝宝5个多月了,也就是前几天才第一次同房,加上怀孕我们有一年多没同房了

老人在,确实很不便。正想办法如何把婆婆撵走,我LG很忙,中午起。后半夜回。我们两个时差完全颠倒,婆婆在家,不止这个事不方便。连我和我LG说点事都得看看她在不在,总而言之,就是别扭人!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:18

我老公倒是经常问我什么时候可以

之前都是他自己解决的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:30

em27 我老公,那方面需求不大。。。然后我说他一点也不喜欢我。。。都不碰我的。。。怎么能忍那么久,结果他一碰,就中了,早知道我就不说了。。。

点击查看全文