要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝4个月了,我和老公没有性生活。

1223630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道我怀孕到现在宝宝4个月了,我和老公没有过性生活,但上个月我发现一次老公自己解决的,我问他,他说解决生理问题,无语,这种事我不想低三下四的求她,他不开口我决不开口,我们自己带孩子,我感觉好累,没什么想法,但是老公还是想的吗,不然怎么会自己解决,那怎么不和我提,是不是怕吵到宝宝?而且我们现在都分床睡的,最近我发现他有时会删短信,不知道是不是我多心了,其他没发现什么特别之处,我们感情是不是出问题,请有经验的姐们教教我,我该怎么办?怎么查老公有没有出轨?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:09

那是有点奇怪,你还是多留意他一下吧,有点不对劲

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:25

为什么要分房睡?如果觉得挤,就买张婴儿床放在你们大床旁边。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:39

我和我老公也没有啊…从我怀孕到现在…我老公没提过,我带宝宝也很累,现在重心都是宝宝…也没什么兴趣了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:56

还是多关注点的好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:07

既要管宝宝,又要管老公

多加关注,有问题快点扼杀掉

em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:26

我们也没,没出什么感情问题,确实是我的兴趣都在宝宝身上了哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:13

em40 删短信? 要留心~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:20

要是有情况应该就不会自己解决了吧,删短信也许只是删除没有用的短信而已,楼主和老公多沟通下,看问题在哪儿,有了宝宝了,一切以宝宝为重,还是和平解决的好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:23

我们也很少有,精力都在孩子身上了!

点击查看全文