要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

10月底预产期,求菩萨保佑我家宝宝健康聪明可爱!足月分娩!--感谢菩萨!吾宝已于10月12号出生!---姐妹们接男宝棒了!

楼主: 南阿弥陀佛
44966125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> 感谢菩萨的保佑!

今天去B超了,宝宝很健康可爱,是个男宝宝。

求菩萨继续保佑我家宝宝健健康康的!聪明可爱!足月分娩!

感谢菩萨!

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

宝宝,爸爸妈妈都爱你!

--------------------------------------9月22日---------------------------------------------------------

还有20天就见到宝宝了,预定10月12号剖腹产,谁让宝宝不听话总是臀位呢!

还是很很兴奋滴!

现在开始倒计时了,距离老公回国还有16天

距离预定的剖腹产日还有20天em71 

超期待看到宝宝的那一天,又有点怕怕的啊!

我爱你我亲爱的仔仔!em71 em67 

em70 em70 

求菩萨保佑我的仔仔健健康康、聪明可爱!

我爱你我爱你我爱你我爱你,我愿意一生把所有的爱都给你我的仔仔!

感谢菩萨!!!!!!!!!!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

-----------------------------------9月28日---------------------------------------------------------------

今天去BC了,宝宝真乖,转成头位了,并且无脐带绕颈!em67 em67 em71 

宝宝,妈妈爱你,对不起妈妈再也不伤害你了!

求菩萨保佑我的宝宝,健康、聪明、可爱、平安降生!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

今天的BC数据

胎位:头位

BPD:9.1,FL:6.6

胎心:162---------问了医生说没事,宝宝,妈妈心情不好影响你了是吗?对不起!对不起!

胎盘:位于宫底,回声:欠均----医生说胎盘成熟了

脐带无绕颈,羊水:适量,透声良好。

---------------------------------------10月18日-------------------------------------------------------

真的很感谢菩萨一直以来的保佑!

[:em25:]" /> [:em25:]" /> [:em25:]" />

我家宝宝已经于10月12号10点59分,剖宫产出生了!

宝宝很健康,很可爱!----21周BC是男宝宝,果然没错

现在想想这一切,感觉像做梦一样,看着身边熟睡的小人,幸福感悠然而生!

感谢菩萨,感谢老天爷,感谢佛祖!

南阿弥陀佛!

[:em25:]" /> [:em25:]" /> [:em25:]" />

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:47

我是10月20号预产期,不知道是男宝还是女宝,都是我和老公的心肝宝贝,愿我们的宝宝健康成长,足月分娩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:21

em25 em25 em25 

愿菩萨一起保佑我们的宝宝健康聪明可爱漂亮!

点击查看全文
南阿弥陀佛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:19

求菩萨保佑我家宝宝健康,聪明可爱!

感谢菩萨!

也保佑楼里姐妹们的宝宝都健康聪明可爱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:22

LZ我们一天预产期呢,我也是男宝宝,希望我们宝宝都健康平安,足月来到我们身边em25 em25 em25 

点击查看全文
南阿弥陀佛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:53

嗯嗯,希望我们的宝宝都健康平安!

点击查看全文
南阿弥陀佛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:55

儿子,你知道吗,妈妈多么的爱你,妈妈最大的愿望就是你健康,聪明!只要你健健康康的要妈妈怎样都可以,妈妈对你的爱今生不变!

求菩萨保佑我的宝宝健康,聪明可爱!求顺利通过28周的B超排畸!

感谢菩萨,叩谢神恩!

点击查看全文
南阿弥陀佛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 18:37

求菩萨保佑我家宝宝健康聪明,平安出生,足月分娩!

叩谢菩萨神恩!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:56

希望我们的宝宝都健健康康乖乖的呆到足月后才出来。爸爸妈妈可是好爱你的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 10:47

点击查看全文