要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

10月底预产期,求菩萨保佑我家宝宝健康聪明可爱!足月分娩!--感谢菩萨!吾宝已于10月12号出生!---姐妹们接男宝棒了!

44951125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> 感谢菩萨的保佑!

今天去B超了,宝宝很健康可爱,是个男宝宝。

求菩萨继续保佑我家宝宝健健康康的!聪明可爱!足月分娩!

感谢菩萨!

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

宝宝,爸爸妈妈都爱你!

--------------------------------------9月22日---------------------------------------------------------

还有20天就见到宝宝了,预定10月12号剖腹产,谁让宝宝不听话总是臀位呢!

还是很很兴奋滴!

现在开始倒计时了,距离老公回国还有16天

距离预定的剖腹产日还有20天em71 

超期待看到宝宝的那一天,又有点怕怕的啊!

我爱你我亲爱的仔仔!em71 em67 

em70 em70 

求菩萨保佑我的仔仔健健康康、聪明可爱!

我爱你我爱你我爱你我爱你,我愿意一生把所有的爱都给你我的仔仔!

感谢菩萨!!!!!!!!!!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

-----------------------------------9月28日---------------------------------------------------------------

今天去BC了,宝宝真乖,转成头位了,并且无脐带绕颈!em67 em67 em71 

宝宝,妈妈爱你,对不起妈妈再也不伤害你了!

求菩萨保佑我的宝宝,健康、聪明、可爱、平安降生!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

今天的BC数据

胎位:头位

BPD:9.1,FL:6.6

胎心:162---------问了医生说没事,宝宝,妈妈心情不好影响你了是吗?对不起!对不起!

胎盘:位于宫底,回声:欠均----医生说胎盘成熟了

脐带无绕颈,羊水:适量,透声良好。

---------------------------------------10月18日-------------------------------------------------------

真的很感谢菩萨一直以来的保佑!

[:em25:]" /> [:em25:]" /> [:em25:]" />

我家宝宝已经于10月12号10点59分,剖宫产出生了!

宝宝很健康,很可爱!----21周BC是男宝宝,果然没错

现在想想这一切,感觉像做梦一样,看着身边熟睡的小人,幸福感悠然而生!

感谢菩萨,感谢老天爷,感谢佛祖!

南阿弥陀佛!

[:em25:]" /> [:em25:]" /> [:em25:]" />

点击查看全文

南阿弥陀佛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:04

求菩萨保佑我家宝宝健康聪明,足月分娩!

求菩萨保佑我家宝宝身体好!

感谢菩萨!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:17

我是10月8日的预产期,一起保佑宝宝健康、聪明、可爱!足月分娩。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:51

我的预产期是10月12日,愿我们的宝宝健康成长,足月分娩!em25 

点击查看全文
南阿弥陀佛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 19:12
原帖由 Tanglo 于 2011-6-22 18:51 发表
我的预产期是10月12日,愿我们的宝宝健康成长,足月分娩!em25 

愿菩萨一起保佑我们的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 19:30

愿天下所有宝宝都健康、平安地来到世界。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 19:32

em25 em25 保佑我们的宝宝都健康!我10月10日啊 而且我是第二胎,也是剖腹产的

也是男宝噢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 19:33

阿弥陀佛,祝福

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:21

哈哈,楼主,我的预产期按上面算是10月22日,但医生帮我推迟了(因为我AA是在最后一次月经后的半个月em25 em25 em25 )。我B超了,是女宝,我是二胎哦。接个男宝棒!

点击查看全文
南阿弥陀佛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:32

宝宝,妈妈好几天不能上网来求菩萨了

求菩萨时时刻刻保佑我家宝宝顺顺利利的健康成长!聪明可爱!足月分娩!

妈妈最爱你,我可爱的宝贝,今天妈妈肚子疼,宝宝肯定也难受了,对不起!

感谢菩萨的保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文