要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

大家都是吃什么补DHA的啊?

楼主: michelle8411
1232825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前就听朋友说要补充DHA。

现在怀孕7周了。不知道吃什么补DHA好。

大家都说国内的保健品不能相信,但是国外代购也没有那么容易。

有人给我推荐安利,有人推荐自然之宝。

各位JM都来分享一下吃什么补DHA的吧~

点击查看全文
michelle8411 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:43

今天上街买了平底鞋和裤子。zmm真是好多要买的啊!

谢谢各位姐妹的分享!

老公决定买纽曼思,但是上海第一医药商店居然没卖的。。

这该上哪儿买呢?

还有大家都是什么时候开始吃,什么时候停啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:07

DHA应该什么时候开始补呀?听朋友说海藻提取的那种吃了打嗝味道怪怪的呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 13:25

同楼上问撒时候开始吃哦。。坐着等人答em39 

点击查看全文
michelle8411 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:39

看来这是大家都在纠结的问题啊!

希望有经验的jm来解惑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:54

可以直接上纽曼斯官网找就近的代理商,有些地方没有代理商的话,可以打电话订购。

一般是从三个月以后开始吃,连续吃三个月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:11

我吃德国的Femibion 2阶段 60粒维他命+60粒DHA, 两个月量。 这个非常推荐,淘宝上有代购。价格在四百多。我在淘宝也有德国代购小店,本人住在德国。只是想帮助姐妹,不想惹上做广告嫌疑。如果有姐妹需要,可以论坛内短消息我。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:17
我是吃的美国原装的金纽曼斯,399元45粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:31

医生是18开始叫我吃的,开的是修正的优智dha,199一瓶,45粒,一天2至三粒,满贵的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:33

打错了,是20周开始吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:34

没有特别去补~怕补不好别补出其他问题来~还是保守些

对这些东西太不放心了

点击查看全文