要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

5月10左右最后一次月经的准妈妈们来签个到(QQ群号:142561595)

楼主: 军娟得宝宝
830759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有5月10左右最后一次月经的准妈妈,进来签个到吧?一起聊聊孕期感受。em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:48

我5月12号最后一次 现在感冒 鼻塞嗓子疼 不敢吃药 晕晕的 好难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:00

em28 我是5月14号末次,10测到水印,至今仍然是比较好看的弱阳,有些接近阳。昨天拿到15号上午抽血报告:HCG225.60,孕酮83.71nmol/L。现在有些忧虑数值是不是低了呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:07

我是5月9日末次月经,6月13日自测两道杠,6月16日医院验尿确认,从今天开始就请假休息啦,没有什么特别的感觉,睡觉很香,尿频,乳头痛,乳房柔软,屁多~~~我也在北京,海淀区的,希望大家多交流哦,请问为什么很多姐妹都开始验血呢,我的医生怎么没有让我验血,只是要我7月9日,到医院照B超~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:16

em28" /> 我是山东日照的,发现好多北京海淀的呢。我是自己跑去医院验的,我的宝宝时间还太短啊,B超也看不见。不过话说在自己家里验到了就没有必要去医院尿检了,程序都一样还多花钱em27" />

不过话说LSD姐妹真沉得住气啊,都过了好多天了才验,我是排卵之后第九天就验了em30" />  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:18

我是5月13号末次月经,6月10日测到的印印。16号B-HCG 745.5. 不知道数值如何?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:22

em28 很不错啊,比我高很多呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:33

不知道翻倍如何,我是不是18号也应该去测一下。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:34

5月11日末次月经。。6月14日测到两道杠。。鲜红的两道杠

现在就是犯困,胸涨,身上很烫。。暂时还没有其他感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:35

em29 孕酮多少啊?正常的话,又没有反应,我觉得可以不用去了。等50天以后去BC就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:39

我是5月12号末次,6.13去医院验血HCG237,我想再去看看~还没做B超呢

点击查看全文