要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9、10号排卵的姐妹们,请进来看看吧,建楼开奖了希望全楼都好孕

657230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到了很多很多的好孕报告,我也蠢蠢欲动的想把本周期我的经历下出来!5月12日红军到来,

第15天的时候内膜厚度:0.85,左侧卵泡:1.2*1.0,右侧为1.2*1.0,

第20天的时候内膜厚度为1.1,左侧卵泡:(医生没说),右侧为1.3*1.1,

第23天:内膜厚度为0.97,左侧卵泡:1.3*1.3,右侧为1.3*1.2

第28天:内膜厚度为1.18,左侧卵泡:1.5*1.2,右侧为2.4*1.8

第29天:内膜厚度为1.2,左侧卵泡:(医生没说),右侧为2.6*2.2

第30天:内膜厚度为1.2,左侧卵泡:(医生没说),右侧为已消失

和我测试的时期情况基本一致

今天是排卵后的第7天试纸情况绿色为奥雷排卵试纸,蓝色为秀儿早孕试纸

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:29

em25 我10号排卵的,期待大家都赶紧测到中队长~~加油加油

点击查看全文
琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 13:37

em25 em25 em25 昨天和今天测排卵试纸都是印儿,心里好忐忑啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:40

em30 em30 跟楼主一样,9号排的

秀儿PLSZ接近阳,ZZY大白板

点击查看全文
琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 13:43

原帖由 上海龙宝 于 2011-6-17 13:40 发表 em30" /> em30" /> 跟楼主一样,9号排的秀儿PLSZ接近阳,ZZY大白板

我们等待等待,耐心的等待,现在有什么反应吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:44

em25 em25 

大姨妈您歇歇吧~~过了1年再来看我吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 13:47

em25 em25 em25 我是10号排的,等待开奖~期待好孕!

点击查看全文
琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 13:51

也不知道我们最早什么时候能开奖呢em26 

点击查看全文
琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 14:03

原帖由 上海龙宝 于 2011-6-17 13:40 发表 em30" /> em30" /> 跟楼主一样,9号排的秀儿PLSZ接近阳,ZZY大白板

龙宝,你什么时候测的试纸PLSZ快阳了呢,那你就差不多了呢,就快要开奖了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:15

我是十一号或十二号排的!要多少天可以测出来的呢?

点击查看全文