要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝一生病我想死的心都有了,还总是往不好的地方想,唉!有跟我一样的妈妈吗?

楼主: 郭寶寶
2959344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有跟我一样的吗?另外你还记得宝宝第一次生病是几个月吗?我宝50天就感冒过,我当时差点不想活了em67 em67 em67

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 00:49

我宝宝2个多月时支气管炎住院,几乎住了一个月,天天吊针,那会我真的想死。终于快一个月时才好,出院后回家我们精心照顾,终于没有再复发过了。谢天谢地!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 01:29

我儿子发烧,拉肚子,咳嗽,感冒,什么小毛病都得过,打针吃药吊针什么都弄了,其中反反复复,折腾死人。要是做妈的再不坚强一点,咬牙坚持,怎能撑得住?

我觉得各位妈妈们,心理素质要过硬,小病小痛都承受不了,那么碰到比较严重的病痛怎么办?没病还往有病处想,整天惶恐不安,母亲宝宝不都受罪?

做一个坚强,耐心,乐观的妈妈吧,这会让宝宝也受益终生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 08:28

我宝贝51天的时候发烧38.6,我着急死了,跑医院去检查,医生要求抽血检查,抽血的是一个女人,心够狠的,在我儿子手指上狠狠扎一针,然后在那使劲的挤血,我儿子使劲哭,我心疼的拍儿子后背,那女人还不让我拍,看着儿子哭的我自己也流泪了,,真的好心疼。。。

菩萨保佑,,小宝宝们都健健康康的长大em25 

点击查看全文
郭寶寶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:34

原帖由 mandy7675 于 2011-6-19 00:49 发表 我宝宝2个多月时支气管炎住院,几乎住了一个月,天天吊针,那会我真的想死。终于快一个月时才好,出院后回家我们精心照顾,终于没有再复发过了。谢天谢地!

我寶不到2個月我給他一下脫太光著涼后也是支氣管炎,打了3天針我都難過死了,何況你們住院一個月,很理解

点击查看全文
郭寶寶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:37

原帖由 兔宝宝宁宁 于 2011-6-19 08:28 发表 我宝贝51天的时候发烧38.6,我着急死了,跑医院去检查,医生要求抽血检查,抽血的是一个女人,心够狠的,在我儿子手指上狠狠扎一针,然后在那使劲的挤血,我儿子使劲哭,我心疼的拍儿子后背,那女人还不让我拍,看着儿子哭的我自己也流泪了,,真的好心疼。。。菩萨保佑,,小宝宝们都健健康康的长大em25" /> 

我兒子目前為止至少抽過5次手指血了,上次也是遇到一個沒經驗的醫生,還問我用甚麼針,天哪!結果我寶被他擠了5分鐘哭死了才擠出一點血,笨死

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:57

亲爱的妈妈们,你们的想法也有不对的地方,孩子生病的时候,正是他们最脆弱的时候,这个时候的你,应该是最坚强的时候才对呀,孩子才会觉得有依靠,对吧?

尤其是在关键的时候,越不能脆弱,你们说呢?

祝天下所有的妈妈们都开心快乐 ,每一个孩子都健康成长!!

点击查看全文
郭寶寶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 16:45

原帖由 生如夏花BB 于 2011-6-19 14:57 发表 亲爱的妈妈们,你们的想法也有不对的地方,孩子生病的时候,正是他们最脆弱的时候,这个时候的你,应该是最坚强的时候才对呀,孩子才会觉得有依靠,对吧?尤其是在关键的时候,越不能脆弱,你们说呢?祝天下所有的妈妈们都开心快乐 ,每一个孩子都健康成长!!

也想啊,可是寶寶一旦生病抱在手里馬上六神無主了,可憐的小東西跟小狗一樣,那麼無助em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:14

em33 一样的,也是喜欢往不好的方面想,十几天的时候就感冒过一次了.谁说月子里不会生病的?我宝眼晴一出生就被眼屎糊住了,然后十几天的时候抱去医院看,我给他穿了厚棉衣,婆婆嫌那棉衣不好看,回来立马脱了,结果我宝就感冒了.那时候很自责,自己明明知道宝宝不够暖,为什么不自己给他加上去呢,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:36

五十六天,脖子处真菌感染,一擦皮都破了。唉,有点心疼。第一次去医院配药皮肤病的药。希望尽快好回去。该死的真菌。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:51

我家宝宝七个月的时候感冒一次,晚上鼻子不通不能好好睡觉,我连续3晚都没怎么睡,心里难受死了

点击查看全文