要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,姐们们帮忙看看

楼主: 有宇的日子
376817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月15日末次月经。

6月15日,孕32天,HCG80.5miu/ml  孕酮39.7nmol/l

医生说孕酮很好,就是HCG有点低,建议等一个星期后再验血看数值。

我从6月12日测出早早孕就是弱阳,今天已经连续测试6天了,还是弱阳,一点加深的迹象都没有,是不是代表这HCG一点都没有上升啊,好苦恼啊。

去年有过一次胎停,所以这次非常谨慎,准备周末就去测,等不及一个星期了。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:53

建议隔3天就抽血再检验

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:11

孕酮的单位是不是错了啊,不到40的NMOL,怎么能说是很好啊,医生太不负责任了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:52

HCG应该隔天测啊,而且孕酮很低需要保胎的

点击查看全文
有宇的日子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:48

为什么我的早孕试纸颜色不加深呢,呜呜呜……

可是我的体温没有降啊,一直都是37°。明天在上要去医院看看了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:56

早早孕试纸检测线颜色加深不理想很有可能是HCG值提升不快造成的。别多想了,隔天去抽次血跟踪HCG值翻倍情况就好了。

点击查看全文
有宇的日子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:02

21号已经自然流产,现在家休息。这已经是第二次了,去年7月胎停。

之前去医院检查发现老公精子畸形达98%,且有精索静脉曲张。吃了2个月金水宝、还少胶囊、VE、锌片,两个月后复查畸形率98.5%,专家说不建议吃药了,建议手术或者再试试,他说98.5%也就说明还是有健康的精子,按道理健康的精子是会跑在前面的。我也就奇怪了,为什么每次我的卵子都要找不健康的结合呢!

现在老公准备去手术了,我也很担心,因为专家说畸形高是否由于静脉曲张引起的也只能等到手术后的精液报告看了,哎!

有没有姐妹懂这个的,帮我分析分析,我们每次试孕都是一次成功,但都保不住……

既然畸形高为什么还能怀上呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:11

我估计是MM的身体素质好,卵泡质量高,而且老公虽然畸形率高但估计还是能游的,所以每次都中了。有没有办法提取老公健康的精子做试管呢?要不就只能等着他慢慢治疗了。

点击查看全文
有宇的日子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:18

我也想试管,可是成功率也不高,也比较害怕。

老公精子活率确实比较好,就说我卵子贱,非要找不好的。

老公要去手术,准备年底再试孕,我其实有点怕了,但是又特别的想有孩子。真的是作孽。

点击查看全文