要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心情低落,要个孩子怎么这么难

楼主: 小叶子521
1851387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这潜水很久,在这分享着好孕姐妹的喜悦,也感觉着未准姐妹的着急与痛苦。本来想着等好孕了直接来发好孕报告,可是已经一年了,我实在是等不了了,来这宣泄一下,否则真的要崩溃了。

因为我子宫后位,又痛经,知道自己肯定难怀孕,所以当初知道自己最要好的好朋友准备要孩子,我也默默的备孕起来,希望能同时怀孕。没想到人家第二个月就怀孕了,而我却一次又一次的迎来痛苦的经痛。当时心情超级低落,郁闷,以前我们经常出去逛街的,现在甚至我都不想见到她,不想看到她一天天隆起的肚子。现在人家孩子都快要百岁了,而我还是肚子空空,心好痛!昨天又听到另一个朋友也HY了,心情再次受到打击,应该替她感到高兴的,为什么我高兴不起来呢?LG让我心态好点,别乱想,时机不到,时机到了会有的,可是我怎么能心态好了呀,刚想调整一下心情,就不是听到这个HY,就是听到那个HY。就是走到马路上看到好多大肚子,我都会忍不住多看两眼,好羡慕!

在这叨叨了好多,心情能好一点,希望能快点怀孕,希望所有还在着急痛痛苦的姐妹们都早日好孕!

点击查看全文
小叶子521 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:27

\em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:49

放松心情,迎接我们的宝宝!em37 

点击查看全文
小叶子521 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:07

em25 努力放松心情,加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:54

楼主,我和你的心情一样一样的em81 

点击查看全文
小叶子521 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 10:26

今天肚子又疼了,早上自己在家,痛哭一场em81 

点击查看全文
小叶子521 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:51

在顺其自然两个月以后,今天又去看了医生,医生还是说内膜异位的可能性大,决定这个月来月经去测激素,如果确定了,看来就只能腹腔镜了,好担心,好害怕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:02

我现在是看到身边的人怀孕了,首先的羡慕,其次就是在想为什么怀孕的不是我呢?

月经的时间也快到了,刚刚测了,白板,现在心情也很失落!!

我的孩子到底要什么时候才能来啊?宝宝快来吧,妈妈想你!!

点击查看全文
小叶子521 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:18

是啊,想法一样,我的月经也快来了,现在只想快点来,好去检查。

我们怎么这么曲折啊,太痛苦了。

点击查看全文
小叶子521 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:25

昨天检测了CA125,显示值为5.25,大夫说正常,可是还是怀疑内膜异位,建议腹腔镜手术,让我这次来月经后去商量一下要不要做,好纠结!

点击查看全文
小叶子521 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:00

老公要出国了,我决定不做腹腔镜了,因为做完半年内是最佳时间,可是怕是赶不上了,所以还是等他回来再说吧,可是好想在他走之前怀上,好想好想!

点击查看全文