要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三月促排的姐妹

楼主: 舞人千色
25231188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月17号来的YJ,YJ第三天开始吃法地兰(克米),每天两颗吃五天,YJ第9天(后天)医生就让我去BC监测,我觉得是不是有点早啊.促排过两次了都没有成功.真不知道这次会怎么样.前两天还特地花了400多块钱买了九阳豆浆机,希望老天爷可怜可怜我,让我这次能成功吧
点击查看全文
舞人千色 (楼主)
九级宝宝 |

今天去监测LP都不大,医生给我的诊断是下周期用克米加HMG重新启动.我就是不明白为什么同济的医生给我监测一次就放弃了,难道不能给我开点HMG,过几天再看看吗?本来今天才只是YJ的第9天而已,他就断定我的LP不会长了吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

谢谢军君。。。

舞人千色,你这是第几天啊,是不是时间太长了医生才让放弃的呀。

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用Robin在2008-03-24 23:27:39的发言:

我也这个月促排。上个月促了第一次,用的HMG,长了两个大泡泡,可是泡泡提前破了,破了后我才AA了一次,结果没中。这个月用克米,YJ第3天就开始吃了,让YJ第8天去B超,如果没长,赶紧打针呢。希望这个月泡泡好好长啊,我一定勤快点AA

监测不勤奋吧,怎么让它提前破了呢。这月要努力啊哈
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用福建_宝宝在2008-03-25 17:18:46的发言:

LZ你和我一样都是3.17的YJ。我也在准备促P,今天是吃克米的最后一天了。我的周期不是很准,我是第1次促P。希望我们大家都好孕,我等的太辛苦了。继续跟踪聊天。[:em25:][:em25:][:em25:]

吃完赶紧去监测吧,打有准备的仗革命才能胜利喔!
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用菠萝漂漂在2008-03-25 20:35:11的发言:

谢谢军君。。。

舞人千色,你这是第几天啊,是不是时间太长了医生才让放弃的呀。

哦,知道了,才第九天。是啊,那还有希望啊,要不你再换家医院看看。咱一个月一个月的等也挺不容易的,不能轻易就拖一个月啊。。
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用舞人千色在2008-03-25 17:24:40的发言:

今天去监测LP都不大,医生给我的诊断是下周期用克米加HMG重新启动.我就是不明白为什么同济的医生给我监测一次就放弃了,难道不能给我开点HMG,过几天再看看吗?本来今天才只是YJ的第9天而已,他就断定我的LP不会长了吗?

是啊,要换个医院试试看,每个月的机会都不要轻易放弃
点击查看全文
八级宝宝 |

免疫治疗是什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 |

每个周期都在等待,三月希望大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用舞人千色在2008-03-25 17:24:40的发言:

建议换个医生再监测一下,我促了三个周期,发现克米对我来说只有吃够五天的量后再过个几天,才会看到效果,所以LZ你的体质可能跟我差不多,对克米不是很敏感,效果不会这么快见效。
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用福建_宝宝在2008-03-25 17:18:46的发言:

LZ你和我一样都是3.17的YJ。我也在准备促P,今天是吃克米的最后一天了。我的周期不是很准,我是第1次促P。希望我们大家都好孕,我等的太辛苦了。继续跟踪聊天。[:em25:][:em25:][:em25:]

福建宝宝,你好,我和你情况一样,周期不是很准,3.17的YJ.这个月也在促.希望我没和LZ 一样,这个月都好孕吧..

跟踪聊天,报道PP情况!加油!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文