要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕历程之每日小记

楼主: fangziqin
903733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始,我想每天都给宝宝写信,盼望宝宝能听到妈妈的声音,早点到来。

我已经备孕一年了,这中间也没去检查什么,但我从来没有怀过孕,妇科检查有二度宫糜,医生说不用治疗,也不能手术,人家有宫糜的也能怀孕,没事……

可是我已经等了一年了,为什么宝宝还不来?宝宝,如果妈妈曾经做错了什么,请你原谅我,早点到来,妈妈和爸爸的幸福生活,就差个你了,祈求!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:26

em25 em25 em25 em25 我也在等待,  不过没时间写日记。。。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:39

希望宝宝可以快点去找爸爸妈妈哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 16:44
原帖由 fangziqin 于 2011-6-22 15:22 发表
6-22日今早量体温的时候忽然降至36.2,一看这个体温心都凉下去了,5月26日月经,今天是排卵第13天,这个体温明显告诉我这个月又没戏了……一上午都在担心例假如期而至,今天正好是第28天,果然中午的时候红潮到来。心里很闷,早上骑车上班的路上,心里还在不断的祈祷,保佑如愿好孕,可是希望还是破灭了。打电话给姐姐聊天,真的很难受,不知道怎么办,在这个小地方,也不知道如何检查,很痛苦,为什么要个宝宝会如此难哪
你别难受了,情绪不好,压力太大,身体会受影响的;我今天也是来YJ了,这次晚了五天,刚开始还以为怀上了,结果上班没一会儿就来了,我跟老公想的很开,这次没怀上,说明我们没有准备好,下月再努力呗,孩子是急不来的。放轻松点啊!em25我们一起祈祷。
点击查看全文
fangziqin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 12:57

原帖由 已婚小丫头 于 2011-6-23 16:44 发表 你别难受了,情绪不好,压力太大,身体会受影响的;我今天也是来YJ了,这次晚了五天,刚开始还以为怀上了,结果上班没一会儿就来了,我跟老公想的很开,这次没怀上,说明我们没有准备好,下月再努力呗,孩子是急不来的。放轻松点啊!em25" />我们一起祈祷。

谢谢MM,希望是这样。其实我已经算不错了,但始终是备孕一年了,心里的压力只能靠自己一点点劝抚,希望我们都一起早点好孕,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 12:57

原帖由 兰花草1122 于 2011-6-23 16:39 发表 希望宝宝可以快点去找爸爸妈妈哦

是的,希望宝宝早点到来,妈妈随时准备着你的到来

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 13:02

6月24日  阴天

今天是月经第三天,天气很闷热,也不知道是工作的原因还是怎么了,居然始终以为今天才是周四,把医生弄的哭笑不得……早上空腹去医院做了激素五项,甲状腺等的检查,花了四百块。因为是周五专家门诊没人,挂的是不孕不育科的普通门诊,话说,不知道是地方小的缘故,还是门诊的原因,真的是一点建设性的问题都没有。只听我说,然后我说想做什么检查就开了相应的检查单,唉,让我觉得一点希望都没有。

不知道其他地方的不孕不育科人多不多,我们这好少啊,进去的时候就几个,总感觉大家都在看我,因为我最年轻,其实也不年轻了啊,84年鼠了!!有一位大姐,估计有四十几岁了,还在努力的和他老公做人工授精,看到她洋溢着的希望,我觉得她非常坚强,希望自己也能放宽心,早点迎接宝宝的到来。去年找过起名卧龙算过孕气,说我在2.3.7三个月会好孕,可是已经二个月过去了,这个月不知道如何,希望能中哈,em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 14:59

刚刚一阵头发晕,不知道是早上抽血太多了,还是中午饭吃少了的缘故,保佑!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 19:38

早上去做的激素五项和甲状腺结果都出来了,结果很好,都很正常,是个鼓励,好的开始哈,呵呵,现在还有孕胴没有检查,等黄体期的时候记得要去检查这个。另外就是今天检查的血常规有二项有点不对:

嗜碱性粒细胞绝对值:0.01   参考值:0.02-0.05  偏低一点

单核细胞百分比:8.2           参考值:2-8         偏高一点

不知道有没有懂的MM啊,这二项不正常,表示什么呢,其他数据都正常的

另外下周一可以拿到抗精子抗体的结果,祈求好运,是好的啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 10:11

6月25日

今天雨下的好大,一路踩在水里鞋子泡坏了,em26 

雨快停吧,农家都没收成了……

宝宝快来吧,爸爸妈妈都想你了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 12:00

小楼很安静呢,怎么没人理我,呵呵

月经第五天,昨天很闷又很渴,于是吃了二三口西瓜,二个桃子,结果今早月经多了一点,肚子还有点不舒服,以前都是第一天会有点不舒服的,下次再也不贪吃了!!!

明天就能拿到抗精子抗体的报告了,昨晚做梦梦到好多别人的孩子,都跟着我叫姨,很亲,早上醒来想怎么就没有我的?

还梦到抗精子抗体结果不好,吓死我了,是不是太紧张了?希望明天好运,保佑我啊

点击查看全文