要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕历程之每日小记

903233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始,我想每天都给宝宝写信,盼望宝宝能听到妈妈的声音,早点到来。

我已经备孕一年了,这中间也没去检查什么,但我从来没有怀过孕,妇科检查有二度宫糜,医生说不用治疗,也不能手术,人家有宫糜的也能怀孕,没事……

可是我已经等了一年了,为什么宝宝还不来?宝宝,如果妈妈曾经做错了什么,请你原谅我,早点到来,妈妈和爸爸的幸福生活,就差个你了,祈求!

点击查看全文
fangziqin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 10:55

6月20日

二天没来这里,小楼很安静,也好。这几天上班很忙,总在想,这样会不会对备孕不利,可是,如果不上班专心备孕压力反而比现在更大。还是继续上班吧

宝宝不要怪妈妈,工作真是太累了,但是要告诉宝宝一个好消息,你真的有位好爸爸哦,妈妈因为总是等不到你来,于是就问爸爸:如果我不能怀孕,你会不会失望。你的爸爸说不会……宝宝会来的,我知道他是安慰我,怕我有负担,我更知道,爸爸其实特别期待宝宝你的到来。所以宝宝,乖乖的抓紧到妈妈的肚子里好么?我和爸爸会好好爱你的,宝宝,妈妈真的很想你!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 12:47

6月21日 下雨

前一段时间干旱,这段时间天空就像下破了似的蛋壳,不停的下……弄的我的心情也如这绵绵小雨,纷乱无章!工作忙,要宝宝急,偏偏前年还报了夜大,忙上加忙,晚上还要考英语,这下雨的天,什么事都赶上了。

从上个月开始坚持测体温。我的体温好像就是传说中的黄体不足,比起上个月,这个月不不是很好,月经刚走那5、6天基础体温一直是36.4,之后几天一直是36.2-36.3,然后有一天升到36.4,之后就连续好几天36.6-36.7。昨天体温是36.7,今天又是36.6,今天已经是排卵第十二天了(包括最后一次36.4那天),我没有测早早孕,我不想那么逼自己……我害怕越是这样,宝宝越加的不来,老天,到底该怎么办,宝宝什么时候能才光临我?

宝宝,妈妈真的好想你,早点来好吗?宝宝……

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 15:22

6-22日

今早量体温的时候忽然降至36.2,一看这个体温心都凉下去了,5月26日月经,今天是排卵第13天,这个体温明显告诉我这个月又没戏了……一上午都在担心例假如期而至,今天正好是第28天,果然中午的时候红潮到来。心里很闷,早上骑车上班的路上,心里还在不断的祈祷,保佑如愿好孕,可是希望还是破灭了。打电话给姐姐聊天,真的很难受,不知道怎么办,在这个小地方,也不知道如何检查,很痛苦,为什么要个宝宝会如此难哪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:05

我觉得如果真的准备一年还没有怀孕的话,双方应该去检查了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:25

em25 em25 em25 

我也为你祈祷,希望你好孕!!!!

必须的!!!杠杠的!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:59

是啊,如果一年没有怀上的,最好双方去医院做个检察.

我就是一年未怀上的,已经检察其相关的,这个月,老公要去检精,等他检没问题,医生要让我做输软管通水了.

还是早点去检察一下为好.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 16:05

原帖由 亿崽的妈 于 2011-6-22 16:25 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也为你祈祷,希望你好孕!!!!必须的!!!杠杠的!!!!

新新你,希望承你吉言,早日如愿

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 16:07

原帖由 大人的小人 于 2011-6-22 16:59 发表 是啊,如果一年没有怀上的,最好双方去医院做个检察.我就是一年未怀上的,已经检察其相关的,这个月,老公要去检精,等他检没问题,医生要让我做输软管通水了.还是早点去检察一下为好.

我也想去检查,上次已经做了个检查,支原体阳性,可是我们这小地方,医生不知道给我开什么药,我也不知道吃什么,烦死了。我老公去检查过精液常规,可是那上面的数据太少,根本不能体现什么,医生就只会说好的好的,一点也不可靠

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 16:11

6月23日

今天真的是非常忙,以至于到现在才登录播种网。给我的宝宝再写信,例假第二天真是不适合忙碌的生活,小腹鼓鼓的,就和三个月孕妇差不多em26 ,过过干瘾。

有姐妹建议我去做检查,当然我也想去,可我不想轻易做输卵管相关的检查,因为那个很身体的,医生也说过,一般没流产史的都不会有什么问题,做了反而会引起炎症,我真是一愁莫展,不知道怎么办。

明天准备去做个六项,不,应该说是五项,孕铜等黄体期再去检查比较准。明天第三天正适合,保佑我一切正常,em25 em25 em25 

点击查看全文