要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

小盆友,留级可耻哦!上来催催

楼主: 330350zhanggf
452315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em28 离预产期还有10天,昨天去产检,医生说宝宝还没有入盆,OMG。宝宝依然很淡定,一点要出来的意思都没有,上来催催宝宝。宝贝,快出来吧,婴儿床准备好了,小衣服准备好了,沐浴乳、洗发水、奶瓶奶粉啥的都准备好了,爸爸妈妈就等着你出来了。外面的世界很精彩,赶快出来吧,乖!
点击查看全文
330350zhanggf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:59

em28 我的宝宝是男宝,不是听说男宝会早点出来的吗?一直盼着他能早几天出来呢,不要让我等太久呀!谢谢大家帮我催,宝宝那么多人在催你,你还好意思一直呆下去吗?你娘的肚子就那么好呆吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:00

小盆友,出来有奶喝有玩具玩还有我们一大家子都已经迫不及待了,你瞧你多受欢迎啊,赶紧的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:27

楼主比我早一天的预产期,晚天晚上宫缩了几次,我以为有希望了,结果今天一点事也没有。目前还在上班中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:01

我已经在家休息了,专心等宝宝出来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:02

6月11日晚上我肚子痛了一个多小时,以为有希望,后来也没动静了,空欢喜一场啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 07:59

6月18日了,离预产期还有9天,宝贝,你今天会发动吗?

点击查看全文