要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月7日YJ,盖个小楼,等待宝宝,备孕1群已满,请加2群:115355334

楼主: 期待-ing
106950482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2群:115355334验证消息:播种网
7月7日,第1天,体温36.4℃,早上5点20大姨妈驾到,看来体温还是很准的,这次姨妈很准时,表扬一个,这个周期我要加油!
7月8日,第2天,体温36.5℃,昨天量很多,今天减少。
7月9日,第3天,体温36.4℃,量很少,只用了两个wsj
7月10日,第4天,体温36.4℃,这个周期月经期间体温比较平稳
7月11日,第5天,体温36.4℃
7月12日,第6天,体温36.4℃
7月13日,第7天,体温36.4℃,今天有白带拉丝了,不知道是不是因为喝黑豆浆的缘故,大卫plsz白板
7月14日,第8天,体温36.2℃,继续白带拉丝,继续喝黑豆浆,希望这个月早点排卵啊
7月15日,第9天,体温36.4℃,木有白带了,等待排卵,今早测大卫plsz水印,木有任何颜色滴
7月16日,第10天,体温36.4℃,大卫plsz加深,水印有粉色喽,继续加油,昨天从网上买的康乃格和秀儿试纸,大概周一就能到,加油!
7月17日,第11天,体温36.5℃,试纸还是粉色水印,加深不明显啊,晚上AA,质量不好,嘻嘻
7月18日,第12天,体温36.5℃,秀儿试纸弱阳
7月19日,第13天,体温36.5℃,体温很稳定,吼吼,秀儿又加深了,大卫康乃格也弱弱阳了,开心
7月20日,第14天,体温36.5℃,秀儿排卵弱阳,加深很慢
7月21日,第15天,体温36.6℃,秀儿弱阳依旧
7月22日,第16天,体温36.4℃,秀儿弱阳
7月23日,第17天,体温36.7℃,体温上升,试纸阳
7月24日,第18天,体温36.7℃,试纸转弱,啥情况?
7月25日,第19天,体温36.8℃,秀儿测到明显的阳,大卫试纸弱阳
7月26日,第20天,体温36.7℃,试纸转弱,晚上测康水印,擦到褐色白带,莫非是传说中的排卵出血?不管了等着吧,今晚补AA一次,AA后枕头垫肚子趴着睡,腰好疼啊
7月27日,第21天,体温36.7℃,杯具了早上又擦到褐色白带了,颜色很浅很浅的,排卵出血很纠结啊,什么情况,下午大卫竟然又弱弱阳
7月28日,第22天,体温36.6℃    7月29日,第23天,体温未测
7月30日,第24天,体温36.8℃,啥感觉都没有 7月31日,第25天,体温36.6℃,降温没戏 8月01日,第26天,体温36.6℃,持续低温,姨妈不远了

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主体温很好哎。一直在升。

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 丹丹兰 于 2011-6-27 14:11 发表
楼主体温很好哎。一直在升。
丹丹,我这个月没戏了,嘿嘿排卵的时候和老公闹别扭了,没AA,祝你这个月升级啊,加油!!
点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |

午睡醒来测下体温,竟然37.3,好高啊

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是10号月经,昨天排卵试纸强阳,今天变淡了,希望顺利排出。

前天晚上和昨天晚上A了,今天晚上A不动了。

姐妹们加油,我们一起好孕!

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 绝对好孕 于 2011-6-27 15:38 发表
我也是10号月经,昨天排卵试纸强阳,今天变淡了,希望顺利排出。前天晚上和昨天晚上A了,今天晚上A不动了。姐妹们加油,我们一起好孕!
好孕,等你好消息啊,我昨天上午监测已经排了,可能是前天排的,可是前天和昨天都没有AA,希望为零,你要加油啊
点击查看全文
二级宝宝 |

LZ

原帖由 期待-ing 于 2011-6-16 22:34 发表 这个月我要好孕好孕……

LZ妹妹,我是11号晚上来的月经,22日开始测排卵试纸,都小队长,但是25号上午开始测出弱阳到今天下午都是弱阳,昨晚安排AA了一次,不知道会不会好孕诶。。。。我用的是秀儿

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 陶喵喵 于 2011-6-27 16:04 发表

LZ妹妹,我是11号晚上来的月经,22日开始测排卵试纸,都小队长,但是25号上午开始测出弱阳到今天下午都是弱阳,昨晚安排AA了一次,不知道会不会好孕诶。。。。我用的是秀儿
亲,你周期多少天啊,你可以根据你的周期推算一下,在下次yj前14天左右,另外可以测试基础体温啊,也可以加我们的备孕群:124844410
点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 期待-ing 于 2011-6-27 16:25 发表 亲,你周期多少天啊,你可以根据你的周期推算一下,在下次yj前14天左右,另外可以测试基础体温啊,也可以加我们的备孕群:124844410

周期一般30天,挺准的,上个月特地去医院做了个全套孕前检查,都OK的。按照你说的下一次YJ前14天,应该是26号,我只测到弱阳啊,今天下午测的时候好像PLSZ好像第二条线都淡下去了

点击查看全文
一级宝宝 |

LZ好,大家好,我是11号YJ,18号才干净。22号,23号感觉PL了,连续两天晚上AA,现在什么感觉也没有,备孕第二个月了,不知道会不会好孕,很期待,也很紧张,不由自主的就紧张了,每天上BZW查各种各样的症状,唉,这个月如果不行,下月一定放松再放松!

祝大家HY哦em25 

点击查看全文