要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月7日YJ,盖个小楼,等待宝宝,备孕1群已满,请加2群:115355334

楼主: 期待-ing
106933482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2群:115355334验证消息:播种网
7月7日,第1天,体温36.4℃,早上5点20大姨妈驾到,看来体温还是很准的,这次姨妈很准时,表扬一个,这个周期我要加油!
7月8日,第2天,体温36.5℃,昨天量很多,今天减少。
7月9日,第3天,体温36.4℃,量很少,只用了两个wsj
7月10日,第4天,体温36.4℃,这个周期月经期间体温比较平稳
7月11日,第5天,体温36.4℃
7月12日,第6天,体温36.4℃
7月13日,第7天,体温36.4℃,今天有白带拉丝了,不知道是不是因为喝黑豆浆的缘故,大卫plsz白板
7月14日,第8天,体温36.2℃,继续白带拉丝,继续喝黑豆浆,希望这个月早点排卵啊
7月15日,第9天,体温36.4℃,木有白带了,等待排卵,今早测大卫plsz水印,木有任何颜色滴
7月16日,第10天,体温36.4℃,大卫plsz加深,水印有粉色喽,继续加油,昨天从网上买的康乃格和秀儿试纸,大概周一就能到,加油!
7月17日,第11天,体温36.5℃,试纸还是粉色水印,加深不明显啊,晚上AA,质量不好,嘻嘻
7月18日,第12天,体温36.5℃,秀儿试纸弱阳
7月19日,第13天,体温36.5℃,体温很稳定,吼吼,秀儿又加深了,大卫康乃格也弱弱阳了,开心
7月20日,第14天,体温36.5℃,秀儿排卵弱阳,加深很慢
7月21日,第15天,体温36.6℃,秀儿弱阳依旧
7月22日,第16天,体温36.4℃,秀儿弱阳
7月23日,第17天,体温36.7℃,体温上升,试纸阳
7月24日,第18天,体温36.7℃,试纸转弱,啥情况?
7月25日,第19天,体温36.8℃,秀儿测到明显的阳,大卫试纸弱阳
7月26日,第20天,体温36.7℃,试纸转弱,晚上测康水印,擦到褐色白带,莫非是传说中的排卵出血?不管了等着吧,今晚补AA一次,AA后枕头垫肚子趴着睡,腰好疼啊
7月27日,第21天,体温36.7℃,杯具了早上又擦到褐色白带了,颜色很浅很浅的,排卵出血很纠结啊,什么情况,下午大卫竟然又弱弱阳
7月28日,第22天,体温36.6℃    7月29日,第23天,体温未测
7月30日,第24天,体温36.8℃,啥感觉都没有 7月31日,第25天,体温36.6℃,降温没戏 8月01日,第26天,体温36.6℃,持续低温,姨妈不远了

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 好孕好孕,嘻嘻……

点击查看全文
八级宝宝 |

em30 报道来了。有什么情况没?

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 诗情宝宝 于 2011-6-21 09:57 发表
我是9号的月经  期待这个月龙宝宝的到来 大慈大悲观音菩萨  赐我一个健康的宝宝吧em25" /> em25" /> em25" /> 
菩萨会保佑我们的,嘻嘻
点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 sarahsu2008 于 2011-6-22 09:12 发表
em30" /> 报道来了。有什么情况没?
我今天还没测试纸呢,不知道今天咋样了,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

那就回家补AA去。哈哈!

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 默儿 于 2011-6-22 11:20 发表
那就回家补AA去。哈哈!
哈哈哈……加油喽
点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 保佑我生可爱的龙头宝宝,嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 期待-ing 于 2011-6-22 09:30 发表 我今天还没测试纸呢,不知道今天咋样了,你呢?

昨天加班,回到家都晚上10点了。em27

试纸也没测。

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 sarahsu2008 于 2011-6-23 09:03 发表

昨天加班,回到家都晚上10点了。em27" />
试纸也没测。
我昨天去测泡泡了,彻底伤心了,才1.0*0.8,周日再去测一次看看
点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 泡泡快快长大

点击查看全文