要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月7日YJ,盖个小楼,等待宝宝,备孕1群已满,请加2群:115355334

楼主: 期待-ing
106902482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2群:115355334验证消息:播种网
7月7日,第1天,体温36.4℃,早上5点20大姨妈驾到,看来体温还是很准的,这次姨妈很准时,表扬一个,这个周期我要加油!
7月8日,第2天,体温36.5℃,昨天量很多,今天减少。
7月9日,第3天,体温36.4℃,量很少,只用了两个wsj
7月10日,第4天,体温36.4℃,这个周期月经期间体温比较平稳
7月11日,第5天,体温36.4℃
7月12日,第6天,体温36.4℃
7月13日,第7天,体温36.4℃,今天有白带拉丝了,不知道是不是因为喝黑豆浆的缘故,大卫plsz白板
7月14日,第8天,体温36.2℃,继续白带拉丝,继续喝黑豆浆,希望这个月早点排卵啊
7月15日,第9天,体温36.4℃,木有白带了,等待排卵,今早测大卫plsz水印,木有任何颜色滴
7月16日,第10天,体温36.4℃,大卫plsz加深,水印有粉色喽,继续加油,昨天从网上买的康乃格和秀儿试纸,大概周一就能到,加油!
7月17日,第11天,体温36.5℃,试纸还是粉色水印,加深不明显啊,晚上AA,质量不好,嘻嘻
7月18日,第12天,体温36.5℃,秀儿试纸弱阳
7月19日,第13天,体温36.5℃,体温很稳定,吼吼,秀儿又加深了,大卫康乃格也弱弱阳了,开心
7月20日,第14天,体温36.5℃,秀儿排卵弱阳,加深很慢
7月21日,第15天,体温36.6℃,秀儿弱阳依旧
7月22日,第16天,体温36.4℃,秀儿弱阳
7月23日,第17天,体温36.7℃,体温上升,试纸阳
7月24日,第18天,体温36.7℃,试纸转弱,啥情况?
7月25日,第19天,体温36.8℃,秀儿测到明显的阳,大卫试纸弱阳
7月26日,第20天,体温36.7℃,试纸转弱,晚上测康水印,擦到褐色白带,莫非是传说中的排卵出血?不管了等着吧,今晚补AA一次,AA后枕头垫肚子趴着睡,腰好疼啊
7月27日,第21天,体温36.7℃,杯具了早上又擦到褐色白带了,颜色很浅很浅的,排卵出血很纠结啊,什么情况,下午大卫竟然又弱弱阳
7月28日,第22天,体温36.6℃    7月29日,第23天,体温未测
7月30日,第24天,体温36.8℃,啥感觉都没有 7月31日,第25天,体温36.6℃,降温没戏 8月01日,第26天,体温36.6℃,持续低温,姨妈不远了

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |
      6月29日,第20天,36.8℃,排卵第4天,早上四点多醒了一次,好累啊,今天胸不疼了,不鼻塞了,看来症状都是自己想的,淡定淡定,一定要淡定

6月30日,第21天,36.5℃,排卵第5天,早上四点多又醒了,体温降了好多,不知道是不是传说中的着床降温,嘻嘻

7月01日,第22天,36.7℃,排卵第6天,今早体温上升了,感觉很累,而且比较容易饿,今天没忍住,测了个zzy,白板……

7月02日,第23天,36.8℃,排卵第7天,最近几天每天早上四点多都要醒,睡眠质量不好,晚上感觉RT触痛,明天继续开奖

7月03日,第24天,36.9℃,排卵第8天,体温上升0.1℃,早上老公感觉我浑身发烫,问我是不是发烧了,现在手心发烫,RT触痛,希望是好孕的症状,而且YD很湿润,pp多不臭,尿频,温度只有25度,浑身冒汗,zzy一如既往的白板,明天继续,我要越挫越勇,加油!

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |

7月04日,第25天,36.8℃,排卵第9天,体温下降0.1℃,早上五点20测的体温,比平时要早一个小时,今天RF疼痛感减轻,而且软了许多,来姨妈前的症状,而且打喷嚏,plsz未加深,zzy大白板,下午看zzy一水印,但是位置不对,悲催的

7月05日,第26天,36.8℃,排卵第10天,体温没有变化,早上四点20起来嘘嘘,测了zzy白板,呜呜……今天RF疼痛感继续减轻和变软,没戏了
7月06日,第27天,36.4℃,排卵第11天,体温狂降0.4℃,胸部变软,疼痛感消失,RT依然触痛,姨妈很快进门了,哎!希望明早不要再降温了
7月07日,第28天,36.4  ℃,排卵第12天,大姨妈到来

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 爱吃油条 于 2011-6-17 00:10 发表
这个月 心态很重要,要放松 来个持久战!
对哦对哦,心情放松了,也就成功了一半
点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 lihanmx 于 2011-6-17 04:35 发表
我也是10号月经,我都备孕四个月了还未孕,我觉得我的心态不好,希望继续努力,今天去查输卵管
亲,一定要放松啊,太紧张不好受孕,而且还会影响周期的,一起加油
点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 lihanmx 于 2011-6-17 04:35 发表 我也是10号月经,我都备孕四个月了还未孕,我觉得我的心态不好,希望继续努力,今天去查输卵管

MM,检查疼吗?

好像网上说检查完后,最好3个月不能怀孕呢。医生跟你说多少长时间不能怀呢?

点击查看全文
八级宝宝 |

我是10号晚上来的YJ。呵呵,算我一个。

跟姐妹们一起加油!em30" /> 

菩萨保佑,大家早点报喜。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
五级宝宝 |

7号YJ  希望一定要好孕啊em21 

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 sarahsu2008 于 2011-6-20 08:57 发表
我是10号网上来的YJ。呵呵,算我一个。跟姐妹们一起加油!em30" /> 菩萨保佑,大家早点报喜。em25" /> em25" /> em25" /> 
好孕了一定来报喜啊,对了,你排卵试纸现在怎么样了啊
点击查看全文