要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月7日YJ,盖个小楼,等待宝宝,备孕1群已满,请加2群:115355334

105881482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2群:115355334验证消息:播种网
7月7日,第1天,体温36.4℃,早上5点20大姨妈驾到,看来体温还是很准的,这次姨妈很准时,表扬一个,这个周期我要加油!
7月8日,第2天,体温36.5℃,昨天量很多,今天减少。
7月9日,第3天,体温36.4℃,量很少,只用了两个wsj
7月10日,第4天,体温36.4℃,这个周期月经期间体温比较平稳
7月11日,第5天,体温36.4℃
7月12日,第6天,体温36.4℃
7月13日,第7天,体温36.4℃,今天有白带拉丝了,不知道是不是因为喝黑豆浆的缘故,大卫plsz白板
7月14日,第8天,体温36.2℃,继续白带拉丝,继续喝黑豆浆,希望这个月早点排卵啊
7月15日,第9天,体温36.4℃,木有白带了,等待排卵,今早测大卫plsz水印,木有任何颜色滴
7月16日,第10天,体温36.4℃,大卫plsz加深,水印有粉色喽,继续加油,昨天从网上买的康乃格和秀儿试纸,大概周一就能到,加油!
7月17日,第11天,体温36.5℃,试纸还是粉色水印,加深不明显啊,晚上AA,质量不好,嘻嘻
7月18日,第12天,体温36.5℃,秀儿试纸弱阳
7月19日,第13天,体温36.5℃,体温很稳定,吼吼,秀儿又加深了,大卫康乃格也弱弱阳了,开心
7月20日,第14天,体温36.5℃,秀儿排卵弱阳,加深很慢
7月21日,第15天,体温36.6℃,秀儿弱阳依旧
7月22日,第16天,体温36.4℃,秀儿弱阳
7月23日,第17天,体温36.7℃,体温上升,试纸阳
7月24日,第18天,体温36.7℃,试纸转弱,啥情况?
7月25日,第19天,体温36.8℃,秀儿测到明显的阳,大卫试纸弱阳
7月26日,第20天,体温36.7℃,试纸转弱,晚上测康水印,擦到褐色白带,莫非是传说中的排卵出血?不管了等着吧,今晚补AA一次,AA后枕头垫肚子趴着睡,腰好疼啊
7月27日,第21天,体温36.7℃,杯具了早上又擦到褐色白带了,颜色很浅很浅的,排卵出血很纠结啊,什么情况,下午大卫竟然又弱弱阳
7月28日,第22天,体温36.6℃    7月29日,第23天,体温未测
7月30日,第24天,体温36.8℃,啥感觉都没有 7月31日,第25天,体温36.6℃,降温没戏 8月01日,第26天,体温36.6℃,持续低温,姨妈不远了

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:34

em25em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:58

Lz,我也是10号月经,你周期多少天啊?是第一个月备孕吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 23:07

我9号的月经,一起好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 23:09

我也是10号月经,一起加油啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 23:23

我9号的月经,一起好孕哦em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 00:08

我也是九号的月经呢~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 00:10

这个月 心态很重要,要放松 来个持久战!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 04:35

我也是10号月经,我都备孕四个月了还未孕,我觉得我的心态不好,希望继续努力,今天去查输卵管

点击查看全文
期待-ing (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:17
6月16日, 第7天,36.2℃,排卵试纸弱弱阳
6月17日, 第8天,36.2℃,排卵试纸没有加深,反而变浅了,不知道是不是心理作用,感觉肚肚左边一直在跳,还有点白带了,嘻嘻,今天开始喝豆浆了,希望这个月能好孕吧,宝宝加油!
6月18日,第9天,36.3℃,排卵试纸弱弱阳,晚上测的比中午的颜色要深一些,进入排卵期了,嘻嘻
6月19日,第10天,36.3℃,早上去厕所擦到白带了,晚上也有白带,很明显的,难道是要排卵了?
6月20日,第11天,36.5℃,今天买了一大盒排卵试纸100条,下午测到排卵试纸弱阳了,明天继续
6月21日,第12天,36.4℃,排卵试纸又加深了一点,昨天晚上胃疼、小肚子也痛,狂吐一气,本来准备提前爱爱放放小精精的,也没有,今晚补上,下午补爱一次,嘻嘻
6月22日,第13天,36.2℃,体温下降了0.2℃,今天白带拉丝好明显,好大一坨,嘻嘻,下午监测卵泡右侧1.0*0.8,内膜1.0,看来排卵还要好久,医生让26号上午再去监测一下,我要淡定,泡泡抓紧长大哦,加油!
6月23日,第14天,36.4℃,排卵试纸比昨天加深
6月24日,第15天,36.5℃,排卵试纸减弱,不知道是喝水的缘故,还是已经排了,为保险起见,晚上AA一次,嘻嘻
6月25日,第16天,36.4摄氏度,预计排卵日,排卵试纸又减弱了,不知道怎么搞的,纠结……
6月26日,第17天,36.7摄氏度,排卵第2天,体温升高0.3℃,上午去监测泡泡,看看什么情况,监测回来。
两次B超结果对比如下:
第一次(22日):月经13天  子宫后位,大小形态尚可,肌层回声均质,内膜厚约1.0cm,居中,于右侧卵巢内探及约1.0*0.8cm的囊性暗区,囊壁薄,内透声可,左侧附件区未见明显异常;
第二次(26日):月经17天  子宫后位,大小形态尚可,肌层回声均质,内膜厚约0.9cm,居中,于左侧卵巢内探及约2.8*2.3cm的囊性暗区,囊壁薄,内透声欠佳,右侧附件区未见明显异常,于子宫后方探及约2.0*0.9cm的液性暗区;医生说已经排完,让我回家安排同房,左侧囊性暗区为排卵后黄体囊肿,正常现象,现在老公不在家,今晚早早补AA一次,休战!!没补,他喝酒了,而且回来的很晚,听天由命吧……6月27日,第18天,36.6℃,排卵第2天,午觉醒来体温37.3℃,排卵后乳房胀痛,每个月都如此,等到不太疼了,大姨妈该来了,今天大卫plsz已经弱弱阳,仅有粉印,这个月只AA过两次,排卵期只AA了一次,希望为零……晚上补AA一次,估计没什么作用了,死马当活马医喽,AA的时候肚子疼,不知道怎么了,别得啥毛病就行,嘻嘻……
6月28日,第19天,36.9℃,排卵第3天,体温又升高0.3℃,早上嗓子疼,这几天为了测排卵,水都没有好好喝,今天多喝水,嘿嘿……安心等到5号开奖,上午手和面部发烫,鼻塞,感冒了,今天一天浑身乏力,下午小肚子刺痛有半分钟,本以为要大大的,可是跑到WC却……擦到一团分泌物,可能心里暗示太多,嘻嘻……有点紧张啦,意念的作用无穷大啊……

点击查看全文