要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝喜欢吃手手,要给她吃安抚奶嘴吗?

楼主: 萧萧800
968724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝50天左右开始喜欢吃手,拿开小手松开又吃了。这样需要给宝宝吃安抚奶嘴吗?现在手手洗干净还可以,以后大点会抓东西了不会什么都喂嘴里吃吧。有经验的JM建议建议哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:32

这很正常的,宝宝通过手来感知世界呢!好像安抚奶嘴很难戒掉吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:49

原帖由 璃歌 于 2011-6-16 22:23 发表 吃手吃脚是宝宝探索世界,我家从来不阻止,洗干净就好。偶尔还可以找个安全的玩意儿洗干净了给她啃

一样  我家也是不干预 不吃就不正常了

还有我家宝不吃奶瓶 有人建议给买个安抚奶嘴玩着学习吸奶嘴  也不知道可行不

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:50

我早就给宝宝吃安抚奶嘴了,宝宝很爱奶嘴,不过有时候也让他啃啃手指,感觉我宝宝还好,对奶嘴没有依赖性,不给他奶嘴,他也不闹着要,就吃他的小手。em55 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 23:16

我宝儿月子里就是的,动不动就把手咋的pia  pia  pia  的响。

好像亏他吃似的 

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:07

原帖由 cici的宝宝 于 2011-6-16 22:49 发表   一样  我家也是不干预 不吃就不正常了还有我家宝不吃奶瓶 有人建议给买个安抚奶嘴玩着学习吸奶嘴  也不知道可行不

宝宝好可爱,好秀气哦,看上去好舒服的感觉。

我家现在也开始不喜欢吃奶瓶了,上次出门回来吸奶奶瓶喂,直接不吃,100多毫升倒掉好可惜呀~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:36

孩子吃手正常吧,用手感知世界呢,我娃经常吃饱母乳了,趴在我肩膀上吃手,等我拍完了一看,满下巴的口水,哈哈,勤给她洗洗手,就用清水,不要用什么口手湿纸巾,再说小婴儿的手有多脏啊,又不像大人摸着摸那的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:27

我家出生第一天就在吃手,还啪啪有声呢,应该没有关系的。感觉每个孩子都不同,我家大宝就从来没有吃过手,满月开始用奶嘴的,非常非常好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:53

我先来学习~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:55

我吃手吃到小学毕业,手也没变形。但是最好还是别吃,可不好戒了,现在都不知道怎么戒的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 21:11

我家的小宝贝也是吃个不停,吃手指有好有坏。只能见到就阻止,不过一阻止他就哭了,有点无奈!

点击查看全文