要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝喜欢吃手手,要给她吃安抚奶嘴吗?

966624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝50天左右开始喜欢吃手,拿开小手松开又吃了。这样需要给宝宝吃安抚奶嘴吗?现在手手洗干净还可以,以后大点会抓东西了不会什么都喂嘴里吃吧。有经验的JM建议建议哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:12

我家宝宝也是这样,同问em78 

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:13

顶上去,等有经验的JM赐教~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:15

看到了就拿开,安抚奶嘴更加不行,让宝宝吃习惯了,以后让他不吃就很难,而且会影响手指的美观。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:17

吃手正常的,不信看育儿。不要阻止他吃手。

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:18

拿开对我宝不管用,除非一直握住她的手才行,也不能时时盯着她呢~真头疼

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:18

完全不用干预,现在宝宝吃手是在探索这个世界,是口手眼的协调,他不吃你才要着急,平时多给洗洗手就行了

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:19

原帖由 苏兒菜 于 2011-6-16 22:17 发表 吃手正常的,不信看育儿。不要阻止他吃手。

我婆婆也这么说,也看见蛮多宝宝都吃的,但总觉得不卫生,也想楼上说的影响手指美观~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:23

吃手吃脚是宝宝探索世界,我家从来不阻止,洗干净就好。偶尔还可以找个安全的玩意儿洗干净了给她啃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:30

转移他的注意力就不吃了,我觉得手上多少细菌啊,偶尔吃吃可以,吃的太频繁不好!不过我家那小子不吃不睡觉。买了安抚奶嘴,他根本不吃那个安抚奶嘴,直接就抵出来!

点击查看全文