要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

拿到官方报告,我已怀孕,HCG84,喜忧参半

楼主: 谭馨儿
70115185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,治多囊也三年了,这个月促排,终于看到有优势卵泡这几个字,今天月经第21天查阴超,左侧有一个优势,17CM,右侧一个19CM,一个15CM,希望这次成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:03

6月2号YJ 促排进行中。。。。

YJ12天YC 内膜5.1mm  左侧A11*10mm  B  10*10mm  雌二醇2片阴塞4天,HMG75单位肌注4天,丹栀逍遥胶囊一日3次一天3粒 4天 妇康丸一天2次4天     

YJ16天YC 内膜7.7mm  左侧A18*18mm  B  10*10mm  HCG1万5单位肌注,中药(破卵泡的)3天,

YJ17 BC   左侧卵泡23*18mm 

YJ18天BC  左侧没有优势卵泡,(18天19天主要是在自己医院做的不是在看病的医院做的,是做的腹部彩超。)我以为排卵了,赶紧补功课。

YJ19天去 YC   内膜8.2mm  左侧A21*21mm  B  10*10mm    YC莫名奇妙又有个卵泡,看病的医生说我医院的不准。郁闷,HCG1万5单位肌注,中药(破卵泡的)3天,

今天YJ21天YC 内膜9.1mm  左侧A26*26mm  透声差伴网状强回声,成熟后黄素化,B消失,未成熟破裂  地屈孕酮片1片10天  肠溶阿司匹林1片7天。固肾安胎丸一天3袋10天

YJ18天下午开始乳房痛 不敢碰,特别是乳头疼,之前YJ不调也很少出现这样的情况,有过也不是太在意,那时候都是以为DYM要报道了。去年生化的时候倒是疼过,但是没有这次疼的那么早。然后就是小肚子涨 抽筋似的痛,19天的时候去复诊,给她说了情况 她说我医院做的不准还没有排,又多开了3天的妇康丸 红金消结胶囊。

我很想不明白的是为什么我18天的时候开始乳房疼呢,按YC算16天到19天的卵泡3天时间只长了3mm吗?19天到21天长了5mm., 偌大一个三级甲等医院的彩超会看不准吗?还找的年资高的医生看的, 我的体温也是在19天的时候开始往上爬坡的。纠结呀,,,到底是没有排呢还是排个又张个新的卵泡呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:42

我也是这个月开始促排,今天(YJ第16天)监测2.5*1.8,希望能自己排掉吧。

点击查看全文
谭馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:44

倩倩811,

看你的贴子,你促排比我麻烦多了,我只吃了来曲,打了一针HMG,再就是做阴超了,我是左侧卵泡小,右侧的大些,过了两天再做阴超,左侧的长得比右侧的还大,结果写的是两侧优势卵泡,16号左侧的19CM,当晚AA,17号做阴超显示已经没有了,医生说不是黄素了就是排了,右侧有一个19CM,打了一针HMG,75单位的,当晚排卵试纸强阳,AA了,18号又A了一下,排卵试纸弱阳,19号查阴超,医生说排了,排卵试纸就是弱弱阳了,你也是多囊吗

点击查看全文
谭馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:46

按17号排卵的话,今天是排卵第七天,早上用晨尿测了下ZZY,意念水印,好像PP比平时多了一些,3月份怀孕的时候,记得也是排卵第七天,PP很多,一个接一个,这次没有这种现象,好担心,体温37.05

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 14:52

有意念水印就是好事嘛  时间还早 再等等吧, 我先接棒哈

我也是ND  要孩子了才开始急了,去年促排一次,卵泡有的排有的长成囊肿了最大的70mm 50多mm的2个囊肿。最后还生化了,

6月第一次促排,估计又黄素化了。乳房痛 不敢碰,特别是乳头疼从19号下午到现在。PP也多,前几天肚子涨,这2天好多了。

点击查看全文
谭馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:04

那你估计怀啦,因为我上次怀时就有你这种症状,PP特多,这次就不多,你的体温怎么样,今天第八天,又测了下排卵试纸弱弱阳,ZZY白板,意念水印我都不想看了,估计没戏,体温中午测的37.13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:12

YC显示一个黄素化了 一个不成熟排了。如果是怀了也是中间有2天没有去做YC是在自己上班的医院做的腹部BC,(YJ17 BC   左侧卵泡23*18mm 。YJ18天BC  左侧没有优势卵泡了,医生说排了。)但是我做治疗的医院医生说我医院的BC不准,我郁闷了。我12月生化那次20多天的时候都爱吃酸辣的也有身体症状,还吐。

哎·····我都不抱希望的,只求DYM来了,下月继续吧。我今天体温下来了。

你体温没有下来,证明还是有希望的,很多人怀了也是没有身体的反应的。继续加油吧~

点击查看全文
谭馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 07:09

本来不想测了,可还是忍不住,一大早排卵试纸还是弱弱阳,但比昨天前天都要明显得多,一下子就看到了,ZZY还是白板,手心热,早测体温36.99,到中午再看看,能不能再升高点,今天成都下雨了,很凉快,

倩倩811

你说你的卵泡黄素化了,可是阴超怎么能看得出是黄素化了还是排掉了呢,当时我的医生刚开始对我说是排了,马上接着又说,还有可能是黄素化了,我看你的症状是好孕状态,先别放弃,再等等 

点击查看全文
谭馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:12

崩溃了,上午用排卵试纸测还是弱弱阳呢,很快就两道杠,下午突然想再看一下,变成白板了,体温37.12

点击查看全文
谭馨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:13

下午是又拿了新的排卵试纸重新测的,白板

点击查看全文