要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38W双顶径97,股骨长74,是不是大头宝宝、巨大儿啊?

楼主: annita
6035518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天(38W)查的: 双顶径97,股骨长74,医生也说好大~~~ 宝宝28W开始绕颈2周,今天查时只绕一周了,胎盘2级,羊水指数8-9CM。打算过一周剖了~~

一直不希望宝宝太大,6-7斤最好,我早孕反应很严重的,后期还是吃吃吐吐,怎么把宝宝吃这么大em49

点击查看全文
annita (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 21:01
原帖由 娅莉菲 于 2011-6-16 20:47 发表 确实好大哦!羡慕
太大也不是好事吧,我期望的是6-7斤呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:02

em26 我三十七周查的时候双顶径是95,股骨长74,医生也说好大。

点击查看全文
annita (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 21:02
原帖由 Angelaloli 于 2011-6-16 20:50 发表 我从上周五到现在查了3次BC  今天双顶径9.6 股骨长7.7 医生也说宝宝大,不过昨天给我摸了一下说大概3300克,估计B超有误差
我们的预产期就差一天呢,握握手~ 不过我决定剖了,因为还有个瘤子要做。 你是自己生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:03

em32 感觉是挺大的,呵呵,不过只要宝宝健康就好,说不定宝宝生出来重量也还好,没有想象的那么重呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:11

我36周做产检,双顶径9.5,股骨长7.0,呵呵希望我的大头有八斤重。em57 

点击查看全文
annita (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 21:13
原帖由 兔宝宝小高 于 2011-6-16 21:11 发表 我36周做产检,双顶径9.5,股骨长7.0,呵呵希望我的大头有八斤重。em57 
据说出生宝宝正常时5-8斤,亲还希望宝宝重啊? 我怎么觉得适中最好呢,不希望宝宝出生太大太胖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:39

B超数据不一定准,我34多时做的时候双顶径83,股骨长68,今天38周多做双顶径97,股骨长72,医生也说头比较大,不过我怀疑34周的数据有错,因我25周做四维时宝宝头也是偏大一周多.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:58

还要看腹围啊~看宝宝肉多不多..我家宝宝38+3生当天BC头围95股骨74.腹围忘记了~生下来6.4斤~头大但是身上肉不多

点击查看全文
annita (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 11:45

有段时间吃糖多,不会是因为这个吧,我现在都不敢吃甜的了~而且我也没吃多补的东西,上次产检大小还正常范围的,这一个月就长大这么多~哎~ 宝宝可能是随他爸爸,头大、吸收好吧~ 健健康康就好!

点击查看全文