要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[其他医院]

我的怀孕历程广州省计划生育专科医院人授

楼主: 花妈
4930931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是第二次人授,上个月时间没把握好,人授失败,这个月6.4来YJ

15号来医院BC监测卵泡15*17  PLSZ 弱弱阳

16号:卵泡16*18  PLSZ弱弱阳 白带拉丝挺多的,觉得这次长的好慢啊,上个月泡泡这么大的时候PLSZ都接近阳了,不知道是什么原因了,只能明天接着测,好怕这次又错过时间啊  

我是在广东计划生育专科医院做的,有一起的姐没们可以加我群,我们一起学习努力啊我群号:87846601

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:54

17号打的10000单位的HCG,今天第十天用秀儿的ZZY测还是弱弱阳,不知道什么时候才能代谢完,昨天肚子痛了一天,今天终于不痛了,也安心了许多,人有时候得学会淡定em26 

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:06

今天早上又测了下ZZY,还是弱弱阳,已经连着三天了,怎么就没有变淡的迹像,今天RF开始有点胀了,RT也有点痛,以前快来月经前的一周左右都会有,唉,感觉好像没戏了

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:15

重复昨天的话题,HCG还是没代谢完,继续测试中,大清早的老公就在我耳边唠叨个没完,一直在那里说着到底能不能中啊,不中咋办啊之类的,唉,可怜的我半夜才睡着,好不容易进入深眠,硬是被那人给打搅掉了,为了安慰他,我把之前测的水印他看说既然我有水印希望就很大的,他才消停了,真的好希望在代谢完的同时,也带来新的水印给我,明天就是排卵第十一天,如果水印没淡的话,我想还是有点希望的,一切就看明天啦,加油

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:30

昨天也就是28日,下午三点钟测早早孕几乎是白板,可是晚上七点随意测的一个,过了大概十分钟,竟然出现了很明显的粉印,好像是自23号以来最明显的一次,兴奋了我好久,晚上失眠到好晚好不容易睡着到早上五点多的时候就爬起来赶快去测了下,几分钟后又出现了跟昨晚上一样的粉印,过了两个小时又测了一个还是粉印,好心哦,家里只有秀儿的,下午再去药店买个其它牌子看下情况,小肚肚一定要争气啊,希望明天能再加深一点,我觉得生小孩是我现在的目标,好像只要有了,什么都变的无所谓了,一定要中啊

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:18

今天排卵第十二天,早早孕白板,这个月宣布失败em81 em81 em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:01

楼主,你是在广州做人授的吗?我也是广州的,我也想做人授,你是在哪间做的?费用大概要多少?谢谢你,祝你早人好孕

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 19:55

夫精检查费大概3000,做一次2000多,供精检查大概在6000,做一次6000----8000这是广州计划生育专科的大概费用

点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:55

em25   13号排卵  中午人授  期待开奖

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:21

花妈怎么样了,你们为什么人授,我也想做

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 23:19
花妈,你那个群不让申请加入哈。我打算在深圳人授,你现在怎样了?
点击查看全文