要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

姐妹们,你们家老公抽烟喝酒吗,有努力戒吗

楼主: 铃星小语
1433323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家老公抽烟,喝酒,朋友多,应酬多,这不,想要宝宝了,烟也没戒,酒也没减少。怎么说,都做不到戒烟,戒酒。真是让人头疼。

为了怀宝宝,我自己一个人学习这个,学习那个备孕知识,了解各方面的东西,他倒好,像个事不关己一样。经常的三更半夜喝个烂醉回来,差不多,一个月十有八次是这样的,唉,真是担心。担心他的身体健康,和人身安全,更担心我们的宝宝问题。

现在我都不知道该怎么跟他沟通这个事了,从结婚到现在半年多,身体一点也没养好,本来就瘦,现在还是瘦,亲戚朋友见我,都说我比结婚之前还瘦了,都叫我要吃饭吃多点。听了觉得很伤神。我知道不是因为吃的原因,是因为心情,心情一直不好,除了老公喝酒,家公也喝酒,小姑子也喝酒,这一家人都是酒鬼,常常因为喝酒,而吵架,我真有点看不惯这个家。因为我家这个小城市,生活太悠闲,个个都好吃好喝好玩,夜生活丰富。以前吧,我一直在外面大城市里工作,过着紧张而有序的生活,回来家里,还真有点看不惯,过不惯。可是结了婚,没办法,一切得以家庭为重,与老公在一起生活。

可是我也不能改变什么,既然嫁到了这个家,只能尽量好好的过日子,与老公恩恩爱爱的,期待着早日有个属于我们的可爱宝宝,以后我就可以把精力放到培养宝宝身上,我想宝宝的到来,肯定能给这个家,带来一些活力吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:55

我老公也是,都说做不到戒,我觉得他不够重视,也常常伤心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:59

哎呀,调整好心态,我们自己好好的,也会给孩子的健康加点分

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:16

怎么都遇到这样的老公的。我老公抽烟,精子也不怎么好。每次说都答应少抽,其实哪知道他在外面抽多少啊。急人

点击查看全文
铃星小语 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 10:29

这个死家伙,昨晚又给朋友约出去吃饭,吃完又不知去哪里喝酒,直到凌晨三四点才回来,没喝之前怎么答应都可以,喝着了,就完全不理会自己答应过什么了。这几天我都跟他说我是关键那几天,要把握好时间,结果,昨晚又错过了AA,唉em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:46

我LG也是,他说其他男人抽烟喝洒,不也生出孩子了。郁闷啊!!!!我都不知道用什么办法了。我都两次停胎了,所以说精子质量不好也是原因之一。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:34

都一样的男人,总觉得生不出是女人的事情。自己一点都不注意的

点击查看全文
铃星小语 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 15:42

是啊,怀不上,男人总不会怀疑自己,还会铁定说自己肯定没问题,以前没问题,不代表现在没问题,以前不喝酒抽烟,现在喝酒抽烟了,怎么能比呢,是吧。

天天喝,天天有酒精,怎么能好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:02

呵呵,我老公也喜欢喝酒,烟抽的较少。

喝啤酒影响应该不大吧?一次都能喝好几瓶,唉,不让他喝是不可能的,只能这样安慰自己了。

点击查看全文
铃星小语 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 16:18

啤酒相对其他酒来说度数要低一些的,但是喝多了体内酒精也多吧?我老公平时大部分也是喝啤酒,其他白的也喝点,说不听不喝的了,但还是要说的,尽量让他少喝点,最好就不要出去,呆在家里肯定就不能喝酒,呵呵

点击查看全文
铃星小语 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 20:14

今天他自觉的说,他哪也不去了,说我像个管家婆一样,呵呵,我回他,我就是管家婆,本来就是嘛,呵呵。

点击查看全文