要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

吃了二十多种药,怀上的孩子能要吗?

楼主: lili111
1574356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了上个姐妹说服了毓婷,我呢?给大家讲述一下吧,我4月16--4月21来的月经。5月8号咽炎开始吃药阿莫西林和候症丸,第三天开始输液两天清开灵和洛美沙星,一力咳特灵,然后雾化一次,之后吃中药小儿至宝丸,橘红丸,咳停消片。咳嗽糖浆,5月20号没有来月经,又吃了头孢克汚,金玄利咽颗粒。五月22日又打了阿奇霉素双黄连,两天,磷霉素和双黄连两天,27号一直吃慢咽舒宁。还是没来月经去医院打了三天黄体酮。6.2日吃了一片复方乙酰氨基酚片。6.3日吃了斯达舒,吗丁啉,氟哌酸胶囊,这些都是禁忌药。6.4日吃了思密达,炎宁颗粒,打了两天头孢加热毒宁。6.5日早上发现弱阳性,6.6日早上血235,已经怀孕。谁有我吃的药多?我决定要宝宝,6.13日只有2mm这么大,可以要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:14

em27 备孕,或者说没避孕的情况下,居然敢吃这么多种药..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:49

孩子一旦生出来了。可就输不起了。我建议别要了。正常人都不敢吃20多种药。更何况是怀孕了呢。要的早不如要的好。重新调养好身体再要吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:52

不清楚哦,如果有相熟的医生最好问一下,保佑BB!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:14

楼主家是开药店的么?

怎么有这么多的药啊

如果宝宝不好会自然流产的

优胜劣汰

如果宝宝够坚强的话

一定会在妈妈肚子里安全长大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:26

吃了这么多种药,不建议留下孩子,早流比晚流对身体伤害相对小点。不是危言耸听,有些病产前筛查也筛不全的,万一真有个什么问题,即使你愿意承担,孩子不愿意一出生就活在痛苦中啊,三思……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:17

别要了吧!医生都建议不要了,你觉得还有留下来的必要吗?你现在月份小,打掉应该对身体没多大影响的!如果到了中期检查有问题那还要引产,多可怜啊...那时你就更舍不得了。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:29

天啊 这么多药 还是不要留下了 有些问题产检查不出来的

万一要是有点事情 对孩子也是个不负责任的行为啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:41

为了下一代 还是优生优育吧  

还有机会呢~~

我上次就是因为吃了感冒药  后来就没要-0-  一年后又怀了。还有20天就出生了。

不过亲如果自己很想要  做做检查看看 也行呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:23

em40 ...正常人平时吃这么多要也不好啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:29

em27 em27 em27 吃这么多药,还这么清楚详细的记得日期,楼主记忆超强啊!

点击查看全文