要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

吃了二十多种药,怀上的孩子能要吗?

楼主: lili111
1572756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了上个姐妹说服了毓婷,我呢?给大家讲述一下吧,我4月16--4月21来的月经。5月8号咽炎开始吃药阿莫西林和候症丸,第三天开始输液两天清开灵和洛美沙星,一力咳特灵,然后雾化一次,之后吃中药小儿至宝丸,橘红丸,咳停消片。咳嗽糖浆,5月20号没有来月经,又吃了头孢克汚,金玄利咽颗粒。五月22日又打了阿奇霉素双黄连,两天,磷霉素和双黄连两天,27号一直吃慢咽舒宁。还是没来月经去医院打了三天黄体酮。6.2日吃了一片复方乙酰氨基酚片。6.3日吃了斯达舒,吗丁啉,氟哌酸胶囊,这些都是禁忌药。6.4日吃了思密达,炎宁颗粒,打了两天头孢加热毒宁。6.5日早上发现弱阳性,6.6日早上血235,已经怀孕。谁有我吃的药多?我决定要宝宝,6.13日只有2mm这么大,可以要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:38

人流对身体影响很大,建议留吧,后期做好产检。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:43

吃了这么多药啊em27 还是别要了,万一生出来不健康,这谁能负责啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:45

真的,我是第一次听说有吃这么多药的,唉,真不小心啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:47

lz我建议你还是别要吧。我有个朋友也是跟你一样,在不晓得怀孕的情况下,也跟你一样打了针,吃了药,抗生素呀什么都用了,过后知道怀孕了。去问医生有没有事,医生说没事,就打算生下来了,晕,谁知小孩生下来,先天性心脏病,还有啥病具休不太清楚了。现在头都搞大了。他总对我说,早知如此,就应该狠心打掉,现在不仅小孩受罪,自己更受罪。当然我只是说我朋友的情况,但也会有个别的啦!楼主具体可以问下医生怎么说。祝你好运。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:47

建议暂时留着,等到时候做孕检发现有问题的时候再流也好啊,至少不要随便扼杀小生命呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:48

咋能吃了那么多种药啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:49

em16 一个月内吃这么多药呀!

根据优生学上说的话,都会建议不要宝宝的!

不过自己真的不想流的话,可以到时候做个唐诗筛选,正常的话,可以要,不正常的话,就要放弃了!

不过还是一切为了宝宝好!

生个健康宝宝最重要!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:51

em27 em27 em27 em27 em27 太可怕了,楼主,你咋吃了这么多的药啊~~第一次听见,这么短时间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:52

嗯 可以先保留 因为人流真的很不好 指不定这次流掉了 下次就没了 这样的情况也是很多的  后期做好孕期检查  这个很重要  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:55

原帖由 lili111 于 2011-6-16 14:52 发表 看了上个姐妹说服了毓婷,我呢?给大家讲述一下吧,我4月16--4月21来的月经。5月8号咽炎开始吃药阿莫西林和候症丸,第三天开始输液两天清开灵和洛美沙星,一力咳特灵,然后雾化一次,之后吃中药小儿至宝丸,橘红丸,咳停消片。咳嗽糖浆,5月20号没有来月经,又吃了头孢克汚,金玄利咽颗粒。五月22日又打了阿奇霉素双黄连,两天,磷霉素和双黄连两天,27号一直吃慢咽舒宁。还是没来月经去医院打了三天黄体酮。6.2日吃了一片复方乙酰氨基酚片。6.3日吃了斯达舒,吗丁啉,氟哌酸胶囊,这些都是禁忌药。6.4日吃了思密达,炎宁颗粒,打了两天头孢加热毒宁。6.5日早上发现弱阳性,6.6日早上血235,已经怀孕。谁有我吃的药多?我决定要宝宝,6.13日只有2mm这么大,可以要吗?

很难说清楚,不过孩子是很坚强的,如果不好,胚胎会自己流掉的,建议lz留下来,持续做检查

点击查看全文