要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

吃了二十多种药,怀上的孩子能要吗?

1572156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了上个姐妹说服了毓婷,我呢?给大家讲述一下吧,我4月16--4月21来的月经。5月8号咽炎开始吃药阿莫西林和候症丸,第三天开始输液两天清开灵和洛美沙星,一力咳特灵,然后雾化一次,之后吃中药小儿至宝丸,橘红丸,咳停消片。咳嗽糖浆,5月20号没有来月经,又吃了头孢克汚,金玄利咽颗粒。五月22日又打了阿奇霉素双黄连,两天,磷霉素和双黄连两天,27号一直吃慢咽舒宁。还是没来月经去医院打了三天黄体酮。6.2日吃了一片复方乙酰氨基酚片。6.3日吃了斯达舒,吗丁啉,氟哌酸胶囊,这些都是禁忌药。6.4日吃了思密达,炎宁颗粒,打了两天头孢加热毒宁。6.5日早上发现弱阳性,6.6日早上血235,已经怀孕。谁有我吃的药多?我决定要宝宝,6.13日只有2mm这么大,可以要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:54

天啊怎么吃这么多药啊,具体还是要问医生,中药的问题都不大,主要是西药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:03

昏倒了,咋吃这么多啊,还是问医生吧

点击查看全文
lili111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:06

都不建议要,但是昨天去做流产,人家说太小了做不了,下个星期来做,我就一直哭,心里很难说,决定要了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:21

要不要还真是不好说,我全身过面可痒痒了,我一个药片都不敢吃,涂擦剂也不敢摸,就是怕怀孕。对我的宝宝不好、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:23

楼主啊,即使不是怀孕也不要吃这么多药啊,又不是啥严重的病,是药三分毒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:30

咋吃这么多药啊?em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:32

天啊,楼主也太强了,你既然没有避孕就要想着会有宝宝,想要宝宝生病了就不能乱吃药啊,真是粗心大意了。我早期感冒发热吃了二包中药都担心得要死,还好排畸通过!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:33

原帖由 lili111 于 2011-6-16 15:06 发表 都不建议要,但是昨天去做流产,人家说太小了做不了,下个星期来做,我就一直哭,心里很难说,决定要了
这个真别勉强,人家要怀个孕,都是戒烟戒酒啥也不占的养三个月,你还吃了那么多药,孩子以后万一不那么健康是你一辈子的负担呀!

一定要考虑清楚呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:34

怎么说呢 ··这完全看你自己啊 ·  医生也只能说最好不要 但是要不要都是看你自己选择  因为怕承担风险 反正现在的医生就是这样的  如果要的话 后期做好孕期检查就好了  

点击查看全文