要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

哭,12w第一次去医院显示胎儿头偏大4周,姐妹们怎么办?

楼主: lnala
1045322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去医院产检,本来挺高兴的,结果医生看了我12周时候的B超单子,上面显示双顶径3.5cm,就说我小孩头大,还一直念叨你这个头怎么那么大啊,说都相当于16、7周大了,然后就在病历上给我写,可能会有唐筛高危或低危的风险,让我签字,说不行就得做羊水穿刺,还让我去大点的医院去查查B超,回来后就担心的要死,想明天就去其他医院做个B超,姐妹们有过这种情况么?能帮我分析一下么,谢谢了。。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:49

“然后就在病历上给我写,可能会有唐筛高危或低危的风险”这啥意思,唐筛不是高危就是低危,这话有意义吗?安全起见,还是去其他医院看下放心点

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 14:57

我宝宝那时相对的也大了点!!宝宝现在没事吖

点击查看全文
lnala (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:01

是个年轻小大夫,给我看的时候还去问其他大夫我的情况,然后拿个小本在那查来查去的,哎,搞的我也云里雾里的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 15:05

我16周的时候宝宝双顶径3.4cm。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:12

确实有点大,我16周双顶径才3.3,先别急,换个医院看看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:26

是的,别心慌,重新检查一下再做结论。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:14
楼主,现在胎儿正常吗,我现在怀孕13周,双顶径2.6CM,大了一周,我急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:27

楼主的宝宝12周双顶径3.5还真的是有点大呢。我16W+0天的时候B超才3.2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:29

正好相反,我那时16周双顶径才3.0,宝宝偏小一星期,我也急死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:37

可能是BC医生搞错了,找间好医院再做一次

点击查看全文