要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

哭,12w第一次去医院显示胎儿头偏大4周,姐妹们怎么办?

1044722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去医院产检,本来挺高兴的,结果医生看了我12周时候的B超单子,上面显示双顶径3.5cm,就说我小孩头大,还一直念叨你这个头怎么那么大啊,说都相当于16、7周大了,然后就在病历上给我写,可能会有唐筛高危或低危的风险,让我签字,说不行就得做羊水穿刺,还让我去大点的医院去查查B超,回来后就担心的要死,想明天就去其他医院做个B超,姐妹们有过这种情况么?能帮我分析一下么,谢谢了。。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:12

我12周BC,双顶径2.0cm。你是不是记错末次月经了,或者算的是排卵期?

你可以换家医院再做BC,或者等到16周验血唐氏筛查。

点击查看全文
lnala (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:17

月经肯定没有记错,我明天就去别的医院查查,我刚才在网上也找了找,几乎没有我这种情况的,闹心,宝宝千万别有什么问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:24

好像是挺大,我14周+3.3医生都说不小。。之后没再查。你这种情况肯定要换家医院再查的,该做什么检查就做什么

点击查看全文
lnala (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:29

再补充一下,我的NT值是0.18

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:31

我17周+,双顶径才3.3

24周+双顶径才5.5

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:38

我12W的时候怎么没有测双顶径呢,只有顶臀径5.9CM。NT值也是0.18CM,医生说在正常范围内。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:39

楼主还是换家大点的医院看吧。B超检测还是找个稳妥点的B超医生看看吧,这样结果可信度高些。

或者是楼主记错了末次月经时间了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:43

你和老公的头大不?我宝那时候的头围也比一般胎儿都要大,我和宝爸的头都挺大的

点击查看全文
lnala (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:46

我老公头有点大,我的也不算特小的,我个子比较高,不知道有没有关系,我172.

点击查看全文