要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年狗为自己建个好运楼,备孕记录,直至怀孕止

楼主: 雪莲宝贝儿
53007180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" />        断断续续备孕了很久了,刚开始是两地分居,每周见一次,在一起的时候也没做什么防护措施,而后,现在回来半年多了,也迟迟不见动静,时间久了,心里越来越没底,不知道该不该去医院做检查,心里有点害怕,缺乏勇气。

这个月买了不少东西,安利蛋白粉、艾炙以及刮痧用具,希望能帮上忙。蛋白粉吃了几天,这个月的月经忽然不准了,本应该前天来,今天才到,肚子感觉有点冷痛,腰也感觉很凉。

我很难下定决心,去做医院的各项检查,我想,我还是趁周末再去中医院看趟中医吧,如果有这方面经验的姐妹们,希望能给点建议。em26" />

点击查看全文
雪莲宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 |

中医归来。本次药方如下:

党参15g  炒白术15g 茯苓15g  白扁豆12g  莲子12g  砂仁10g  山药30g   桂枝10g

黄芪30g  黄精10g  炒六神曲30g  炒山楂30g  炒麦芽30g  淫羊藿15g  菟丝子15g  

巴戟天10g  覆盆子15g  山茱萸10g  炒白芍12g  炙甘草10g  补骨脂10g  大枣10g

听医生的意思似乎是说脾虚、肾虚,诊断结果是月经不调

em25" /> em25" /> em25" /> 佛祖保佑,菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 |

中医归来,开了五天量的药,也不知道治啥的,早上六点半出门,一直到下午一点半回来,唉,看医生好累哦

点击查看全文
十五级宝宝 |

我也是82年的狗狗 备孕5个月了 试孕两个月未准 今天红军报到了 早上的时候心理真是委屈还哭了一通 真希望宝宝早点来到妈妈身边.em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 阳光水晶 于 2011-6-23 09:08 发表 发现我们82年的对于怀孕要宝宝这块好多都这么的小白~~建议MM不要急着去做通水,很伤身体的,先自然备孕监测好排卵期再说。我妈也是老催我,所以我现在回娘家次数少了,让自己心态平稳些,心态挺重要的。我和老公为了等婚房,同居5年了也没怀孕(只是体外射,没有任何措施),你知道是为什么吗?每个月有白带拉丝的那几天我一直以为是“妇科炎症”,因为担心“感染”到子宫,所以什么时候下面干净了,什么时候再A的。来播种网学习过后我自己都觉的好笑呐。今年5月份之前我一直以为自己有什么病呢,有同事还让我去做输卵管检查呢,但我坚持自己先了解一下自己再说。这个月有些怀孕的迹象了,等待28号开奖。

阳光水晶 我们俩的情况真相似 (上次530YJ  体温一直有持续上升昨天还窃喜这个月有戏呢,今早红军准时报到了 我周期短26-28天 奇怪的是红军来了体温还一直居高不下的 真是困惑? 求教有经验的JM看到帖子解答)早知道怀孕这么难 以前还避什么孕啊 想想自己就觉得幼稚啊em25

点击查看全文
雪莲宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 anney1201 于 2011-6-25 13:51 发表 中医归来,开了五天量的药,也不知道治啥的,早上六点半出门,一直到下午一点半回来,唉,看医生好累哦

时间这么长吗?我9点出发,大约10点半就回来了。没跟你说哪里不太好吗?

点击查看全文
雪莲宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 爱的空 于 2011-6-25 14:15 发表 阳光水晶 我们俩的情况真相似 (上次530YJ  体温一直有持续上升昨天还窃喜这个月有戏呢,今早红军准时报到了 我周期短26-28天 奇怪的是红军来了体温还一直居高不下的 真是困惑? 求教有经验的JM看到帖子解答)早知道怀孕这么难 以前还避什么孕啊 想想自己就觉得幼稚啊em25" />

月经时间26-28天,虽然一般诊断起来都算正常,但是最好还是让中医把把脉吧,我一般26天,极个别的时候28天,西医说我不大容易怀孕,大概意思说是黄体功能可能有问题。中医说我脾肾虚,需要补血补气……

点击查看全文
雪莲宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 爱的空 于 2011-6-25 13:57 发表 我也是82年的狗狗 备孕5个月了 试孕两个月未准 今天红军报到了 早上的时候心理真是委屈还哭了一通 真希望宝宝早点来到妈妈身边.em25" /> em25" /> 

不要着急,要保持心态愉悦,这样更容易怀孕

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也是82年狗狗,不避孕已经快一年了,不过之前都不太努力,5月份开始认认真真测plsz了,不过上个月失败,这个月过排卵期已经一周多了,zzy还是白板,plsz也是弱弱弱阳,看来没戏。。。在考虑要不要去医院检查哟~~~老公貌似不肯去的说。。。麻烦呀~~

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 雪莲宝贝儿 于 2011-6-25 21:04 发表   不要着急,要保持心态愉悦,这样更容易怀孕

谢谢雪莲宝贝,收拾心情 继续奋战 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 雪莲宝贝儿 于 2011-6-25 21:00 发表     时间这么长吗?我9点出发,大约10点半就回来了。没跟你说哪里不太好吗?

没说哪里不好。。。。反正开了一大堆中药,苦死了。。。。

点击查看全文