要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

坐月子,大家都睡几个小时?

楼主: sfang
2069419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里就开始照顾宝宝,白天晚上的耗时间,宝宝不太爱睡觉,尤其是白天,自己严重睡眠不足,大家都有什么好办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:38

晚上困得半死,但是只要听到她的哭声,再累也睡不着了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:16

都差不多,关键是睡不踏实,我本来睡觉就浅,他一哼哼我就醒。晚上好的话一次能睡2,3小时,加起来也是5,6小时吧。白天睡不着。哎…我老公睡眠就超好的,宝贝在那哭得厉害他都不带醒的,照样打呼!有时候真挺气他的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:33

额。。。都一样都一样。。。而且看起来我还算好点的

点击查看全文
sfang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:51

原来睡个好觉也是一种幸福啊,对我们来说简直是太奢侈了,呵呵,任劳无悔~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:32

我觉得挺好啊 宝宝一般九点半到十点左右睡觉

然后半夜12点喂奶 3点在喂奶 6点在喂奶

然后就睡到8点 我就跟着一起睡 

白天基本也是睡 醒着只要陪着她说话

或者抱一会 吃完奶就又睡了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 15:48

我家宝宝这两天白天老是不睡觉         晚上也要醒个4.5次           好困好困哦!em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:29

每个宝宝都不一样,我家大宝的时候也不爱睡觉,白天就没睡过大觉,总是有点儿动静就醒,醒了还不自己待着,总咧咧,很磨人。晚上也是,总得拍着,弄得大人就睡不了个把小时的整觉。

这次二宝好多了,好像没有特别白天晚上的区别,大概每仨钟头吃一次奶,晚上也是。我们10点左右喂好她,一起睡,虽然也睡不了一个晚上,但是起码喂完放在小床上不咧咧,自己待着待着就睡了,也不用拍,这样大人起码还能连着睡个仨钟头不用起来。

晚上缺的觉,我就白天跟她一块儿补,反正跟大宝那会儿比,强多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 18:45

所以说必须有月嫂。。。准备前俩个月找月嫂 之后找育儿嫂了 还有妈妈帮忙 应该还好了吧em27 

点击查看全文
sfang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:03

不知道宝宝的这种作息是不是培养出来的啊?

俺家宝宝晚上还好,喂2-3次到早上六七点,可是白天不怎么睡~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:14

睡得很少,宝宝前阵子睡颠倒了。。晚上通宵不睡觉。。。em28 

点击查看全文