要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

有吃爱乐维的准妈妈吗

楼主: 好孕妈妈11
919236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在快两个月了,在吃爱乐维复合维生素片,妇保所给配的,但是爱乐维里面的维生素A有4000国际单位,已经很高了,另外平时吃的饭菜里面不是也有维生素A的吗,这样会不会超标了呀,真担心!em25

点击查看全文
好孕妈妈11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:25

唉,我现在还每天喝牛奶吃鸡蛋的,真怕会超标了,医生咋这么不负责任呢?要不我也两天吃一片算了,反正半片的叶酸含量也有0.4毫克,够了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:35

香港港贝比医疗是在深港兩地均有注冊的正規公司,凭借多年来累积的经验提供內地孕婦赴港生子一站式服务:

包括香港医疗妇产的咨询以及全程生子安排和陪同,预约各公立与私立医院、医生、床位、在港交通,产检、深圳或

者香港待产食宿、中港专车接送、产妇延期和办理BB香港身份证等5个证件(出生证,回乡证,回港证,特区护照,香

港身份证),月子服务等。您只需准备好通行证,其它一切全交我们为您办理就行,并為新生Baby辦理各项香港身份

证件。让宝宝更安全更健康,媽媽更舒心更放心。

专业咨询QQ:1609537550  联系人:陈小姐15815572524   香港代购热线:18719067650

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:38

我从3个月开始吃爱乐维,很多大医院都会配这个的。而且不是所有的成分都会给吸收。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:59

好像每个孕妇怀孕后医生都会配符合维生素的哦,,我吃过一瓶爱乐维,不知道为什么容易造成便秘,吃完就不吃了就好了,,医生也没有说什么。平时吃东西的时候注意点距可以了!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:15

em28 我也吃的爱乐维,我们这里最好的公立妇幼医院医生开的,也没说任何禁忌。

因为我从孕中期开始就有较为严重的贫血,所以医生还建议我每隔一两周吃点猪肝。

孕前吃过玛特纳,但是有便秘现象,孕后断断续续吃过一个月的爱乐维,然后就不吃了,因为前期反应比较大,精神不好,老是犯困,所以自己不自觉忘记了,也就停了,直到5个月建卡,医生又开了爱乐维,现在吃了两盒了。最近偶尔早上脚会抽筋,我还加了安利钙镁片,吃爱乐维也不敢偷懒了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:28

刚开始吃过,也是医院开的,也看到了VA超标。后来改吃优生妈咪了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:31

我现在也吃的这个 医生开的 2盒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:36

我是自己买来吃的,,已经吃了两瓶了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:48

排卵日过后第12天测出弱弱阳,就把 斯利安 换成吃 爱乐维 了,一直到现在35周了,宝宝发育很好,还偏大1周多。 

点击查看全文
好孕妈妈11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:18

我今天吃半片了em14 吃饭是一点胃口都没有啊

点击查看全文