要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有小叔子买房子哥嫂给贷款的吗?进来聊聊

35275105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕五个多月了,实在不想为这些事情而烦恼,小叔子看了套楼房,在A市,他户口不在那,我的在A市,所以想用我的名字买房子,而我老公因我们自己有房贷贷不出钱,婆婆公公让用我的贷款给小叔子买房子,说是贷款的钱以后他们还,这可能吗?我跟老公月薪也不高,我们自己的房供就已经月月让我们很拮据啦。我该为小叔子贷款吗?要是贷了以后要是还不了这不就成我的负担了吗?

真的好纠结,自从我们结婚后,婆婆公公就只为小叔子考虑,从不管我们的生活怎么样,老公遇到事情用钱的时候,我对他们说,他们无动于衷,我跟老公四处筹钱,心里的疙瘩挺大的!

作为嫂子的我生活并不富裕,现在又怀孕在身,真的不想为这事烦心,姐妹们帮我出出注意啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:41

这忙帮不得,会出事的,他们要真心求你帮忙就该把钱给到你,你贷完了就还上。

点击查看全文
甜蜜芭蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:44

原帖由 百里挑伊 于 2011-6-16 09:41 发表 这忙帮不得,会出事的,他们要真心求你帮忙就该把钱给到你,你贷完了就还上。

哪有钱啊,首付20几万,十万多就是借的,我婆婆公公把这些还掉都不错啦,我要是贷了不知道啥时候才能给还上,再说他们都六十左右啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:46

em26   家事 不好说,用你的名字买房贷款,他们来还……。不管他们还不还 房子好像都是你的,你小叔子有固定工作吗?这人可靠吗?  不然以后每月就是你自己还钱。 而且你公婆似乎不怎么关心你。  没有办法说你帮还是不帮,换是我家 他们不会这么要求,要求了我也不会这么做。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:47

要是我就不给贷 好话谁都会说 要是你小叔和你公婆都不管了 银行可不管你帮谁买的 直接扣你的钱 如果说你条件可以的话帮下忙也行 你自己条件都不怎么样 还要养宝宝 建议你不帮这个忙 和你老公商量下吧 最好你别去说 叫你老公去做这个黑脸吧 毕竟那是他父母和弟弟 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:49

不贷

让你老公跟他们说去

点击查看全文
甜蜜芭蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:51

[quote]原帖由 乐妈和乐乐 于 2011-6-16 09:46 发表 em26" />   家事 不好说,用你的名字买房贷款,他们来还……。不管他们还不还 房子好像都是你的,你小叔子有固定工作吗?这人可靠吗?  不然以后每月就是你自己还钱。 而且你公婆似乎不怎么关心你。  没有办法说你帮还是不帮,换是我家 他们不会这么要求,要求了我也不会这么做。 [/quot

有固定工作,他的工资比我和老公两个人的高,但是他花钱手大很,小叔子人挺好,就是不知道以后找下的媳妇怎么样,其实我也不愿意,看老公那么为难,才难以决定@

点击查看全文
甜蜜芭蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:53

原帖由 我家有個寶 于 2011-6-16 09:47 发表 要是我就不给贷 好话谁都会说 要是你小叔和你公婆都不管了 银行可不管你帮谁买的 直接扣你的钱 如果说你条件可以的话帮下忙也行 你自己条件都不怎么样 还要养宝宝 建议你不帮这个忙 和你老公商量下吧 最好你别去说 叫你老公去做这个黑脸吧 毕竟那是他父母和弟弟 

我把这里的厉害关系也给老公讲了,要是以后我婆婆公公不还,小叔子也不还的话,我跟他这辈子是没有翻身的机会啦!

点击查看全文
甜蜜芭蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:55

原帖由 阿狸北鼻 于 2011-6-16 09:49 发表 不贷让你老公跟他们说去

老公其实也很为难啊,没有哪个哥嫂有义务为小叔子贷款买房的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:10

其实这个也好说

要用你的名字贷款,房子必须写你的名字,也就是你是户主

他们不还的话,你把房子一卖得了

这些话先说清楚:只能写你一个人户主,而且不还的时候你就卖

点击查看全文