要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月8日PL的姐妹们,有测到了么?

楼主: 侠猪猪
381614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.8晚上PL,12号,13号晚上测PL试纸都测到阳,很明显的两条线,LG还说是不是又要PL了,让我继续观察,今天早上用ZZY试纸测了一下,两条线了,但是很淡,绝不是我的意念,因为LG也能看到,是粉色的,我很是激动,但是LG很淡定,不以为然说还不深,我说不管深不深,你只要确定一下是不是两条线就好了,他说肯定是,测完以后早上吃了一根玉米,两小碗豆浆,公交车上一直想上厕所,到公司又测了一次是白板。姐妹们,zzy试纸是不是测之前也不能喝水啊,好怕是咋胡。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:17

我在家自己测的,能看到一点吧。不是很深的线,老公说看不到,秀儿的,我7号排卵今天是第10天,上班到单位就是白板了。我想明天在测下,可能是时间太短的事吧,楼主也不要灰心,你还比我晚一天排卵呢,不要着急了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:25

我今天早上用大卫的测出来了,颜色比较浅,但是能看出来。秀儿的居然没有测出来,大卫的排卵试纸也测出来了

点击查看全文
侠猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:30

我想还是有希望的,因为按上两个月21天的周期算月经已经过了2天没有来了,继续等待,希望好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:32

我抽血结果出来了哦,5月26号月经,6月7号排卵的,月经周期26天,抽血结果孕酮是16。02,BHCG才0。52miu/ml,参考值是<2.9miu/ml,我没有怀孕哦,今天上午大卫的早孕试纸也是阴性了,原来大卫也会诈胡的,伤心死了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:31

我。。。8号排卵,继续等待中。。。

点击查看全文