要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月8日PL的姐妹们,有测到了么?

380514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.8晚上PL,12号,13号晚上测PL试纸都测到阳,很明显的两条线,LG还说是不是又要PL了,让我继续观察,今天早上用ZZY试纸测了一下,两条线了,但是很淡,绝不是我的意念,因为LG也能看到,是粉色的,我很是激动,但是LG很淡定,不以为然说还不深,我说不管深不深,你只要确定一下是不是两条线就好了,他说肯定是,测完以后早上吃了一根玉米,两小碗豆浆,公交车上一直想上厕所,到公司又测了一次是白板。姐妹们,zzy试纸是不是测之前也不能喝水啊,好怕是咋胡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:35

好激动~~~~我也是6月8日PL的,但现在都不敢去测,怕失望哇!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 09:46

你是用什么牌子测的?大卫一般不会诈和的,秀儿的话就有可能。

点击查看全文
侠猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:54

用的是秀儿的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:59

你都能测出来了,恭喜啦!我也是8号排的,但是今天测还是大白板,PLSZ也只是弱弱阳,好焦急啊...

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 10:01

是不是胸胀就代表月经要来了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:05

em81 我早上测了还是大白板!难过很!体温一直呈上升趋势,RF还是又涨又疼,我老是感觉DYM快到了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:12

测了,米有em81 

连排卵试纸都越来越淡了 呜呜呜

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 10:15

明天接着测吧,加深就是怀了。

点击查看全文
侠猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:16

我之前月经周期都是28天,从三月份开始斯利安的也算后,周期连着两个月都只有21天,在坛子里看有姐妹说吃叶酸影响周期,所以5月份就开始就没吃了,上次月经是5月25,月经期间一直采用坛子里姐妹的方法,红糖和生姜煮的喝,经期完了后就开始煮黑豆,用高压锅压的,每次喝一碗黑豆汤和吃50颗黑豆,8号晚上测到强阳就AA,九号测的时候没8号强,但是也很明显,继续AA,但感觉AA的效果不好,10号又补了一次,每次都会倒立20分钟左右,但是感觉还是会流出来很多。买的体温计一直坚持测,温度比我之前的低温时候都高0.3度,今天还未下降,PL试纸测的是阳,很明显的阳,用秀儿和乐夫的测的,但是身体没有特别明显的症状,比如PP多,胸胀啊,RT啊,都没有,就是这两天一到下午就头晕,回家路上在公交车上流鼻涕,但是也不像感冒,今天早上用ZZY试纸测到两条杠,已经试孕2月了,也一直是用秀儿的,但是从未测到过两条线,所以很是激动,但是到公司后就忍不住测了却是白板,不知道跟我早上喝那么多豆浆有没有关系(中间一直未排尿),所以现在心里好紧张,等晚上回去再测一下,菩萨保佑,千万别咋胡,心里真的好期待一个新的生命的到来,也期待自己的升级!姐妹们一起加油啊!

点击查看全文