要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨晚睡觉做了胎梦,梦见鱼了。

楼主: 龙猫龙猫
4551928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和同事的老婆都怀孕了,昨晚睡觉做梦,梦见我们一起郊游,来到水库,他们夫妻俩在捞小鱼,那种很小的鱼,我在捞大鱼,满池子都是大鱼,。

谁解释解释啊,这是什么意思呢?

em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:03
em71 我也梦到过
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:25
我两次梦到好多鱼,每次都抓不完,但是都不好看。还梦到过三次蛇,好大 好多。梦到一次很漂亮的花。B超女宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 00:55
我结婚2年了‘还没怀孕’我老公都着急了em25我昨晚梦见钓大鲤鱼了‘真的不知道是不是胎梦呢’请大家告诉我一声em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 02:06
看样梦到鱼是生女儿哦。。。我连续两晚梦到鱼,第一次两条白花的锦锂,第二次两条黑色的长尾巴的鱼,其中一条还被我抓了打死了,还吃了一口肉。。晕。em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:39
我前几天梦到抓了好多好多热带鱼第二天测了下怀孕几周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:44
我也经常梦到鱼 大的小的都梦到过 B超儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:34
我也梦到抓鱼。抓了好多鱼。什么样的鱼都有,不过都挺大的。到底是男是女。只有等BC后来说下。em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:47
我也梦到抓到大鱼了,这月用两种试纸都测出是怀孕了,三十一天BC看不出来,好害怕是诈糊。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:03
jianglan 发表于 2011-6-16 10:41
<br/>我也梦见过鱼,红色的鲤鱼,又大又漂亮,解梦说表示将来会生下才艺高超、美丽、智慧的女儿, ,至 ...
<br/><br/>是男是女呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:21
我在不知道自己怀孕的时候梦到自己生了条鱼,过几天月经没来,我买试纸测,发现有了,呵呵,很奇怪。
点击查看全文